PHP - Actualización de campo fecha con Array e SQL Server

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualización de campo fecha con Array e SQL Server

Publicado por alex (4 intervenciones) el 28/05/2019 17:57:08
Buenos días, espero me puedan ayudar,
Estoy realizando una pantalla en la cual me muestra ciertos datos (folio, código, razón social) en ellos tengo dos campos que tengo que actualizar que son tipo fecha que es de entrega y vencimiento, el input que utilizo es con array:

1
2
3
<input type="text" name="CFECHAVENCIMIENTO[]" class="stdform datepickto" value="<?php echo $row['CFECHAVENCIMIENTO']->format('Y-m-d');?>" />
 
<input type="text" name="CFECHAENTREGARECEPCION[]" class="stdform datepickfrom" value="<?php echo $row['CFECHAENTREGARECEPCION']->format('Y-m-d');?>" />

Hasta aquí todo bien ya me muestra los datos y también me llena los campos de la información con tipo fecha.

Mi problema es ahora como puedo hacer para que cuando seleccionen y quieran cambiar la fecha se pueda actualizar en la base de datos. La verdad no sé cómo llevar acabo esto, lo que sé es que tendría que crear otro archivo donde cree ahí el UPDATE, pero la verdad no sé cómo debería de ser ese archivo o como crearlo. Me podrían ayudar por favor se los agradecería mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualización de campo fecha con Array e SQL Server

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 28/05/2019 18:16:45
Tienes que hacer un CRUD, hay mucha documentación al respecto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Actualización de campo fecha con Array e SQL Server

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 29/05/2019 15:30:38
Para empezar, los inputs deben estar dentro de un formulario, a este formulario le pones un atributo "action" que apunte al archivo donde harás el update.

Dentro del archivo que recibe los datos (a través de $_POST) haces la llamada a tu base de datos con el update, insert o lo que corresponda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar