PHP - Juntar varios css en uno

 
Vista:

Juntar varios css en uno

Publicado por Adri (2 intervenciones) el 29/05/2019 15:16:35
Hola mundo!
Tengo un proyecto en mente y me falta un detalle. A ver si me podeis echar una mano con codigo php.

He creado varios css de una misma web. Y ahora quiero presentar a mis usuarios una muestra de la web en vivo, y que desde el banner superior puedan elegir el color de la web, sin tener que subir una web de cada color.

Supongamos que tengo 3 archivos "theme.css" diferentes. Y la web solicita solo 1 "theme.css".

Mi idea es la siguiente:
Juntar los 3 css en un solo ccs. Dentro de este css 3 variables. Var1=css1. Var2=css2. Var3=css3.

Y ahora desde el banner superior, poder elegir cada variable y que se aplique el cambio de color de la web en vivo.

Mi duda es cómo definir cada variable en "theme.css", y cómo llamar a cada variable desde el banner.

A ver si alguien me puede echar una mano. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Juntar varios css en uno

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 29/05/2019 15:46:08
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puedes tener 3 archivos .CSS diferentes y en la url elegir el tema

www.midominio.com/index.php?theme=2
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
switch($_GET['theme']){
      case 3:
            $themeFile = "css3.css"
            break;
      case 2:
            $themeFile = "css2.css"
            break;
      case 1:
      default:
            $themeFile = "css1.css"
}
?>
 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $themeFile;?>">

Es solo un ejemplo con fines didácticos, se que no es muy practico pues si navegas entre paginas tendrás que estar pasando el valor de theme entre ellas. Seria mejor hacerlo con session.

Otra opción:
1
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="themeSelector.php">


donde themeSelector.php muestra el archivo css elegido.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
switch($_SESSION['theme']){
      case 3:
            $themeFile = "css3.css"
            break;
      case 2:
            $themeFile = "css2.css"
            break;
      case 1:
      default:
            $themeFile = "css1.css"
}
 
echo file_get_contents('$themeFile');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Juntar varios css en uno

Publicado por Adri (2 intervenciones) el 29/05/2019 16:15:14
Eso es justo lo que necesitaba. Aun que no lo expliqué muy bien. Muchisimas gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar