PHP - Error al conectar

 
Vista:

Error al conectar

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 30/05/2019 18:30:27
Buenos días, lo que sucede es que mi base de datos funciona correctamente de manera local, pero cuando la intento usar en un servidor al darle al botón de acceder me redirije a una ventana en blanco y al abrir el archivo php al que pertenece me sale este.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
<?php
 
if(Session::getUID()=="") {
$user = $_POST['mail'];
$pass = sha1(md5($_POST['password']));
 
$base = new Database();
$con = $base->connect();
$sql = "select * from user where (email= \"".$user."\" or username= \"".$user."\") and password= \"".$pass."\" and is_active=1";
//print $sql;
$query = $con->query($sql);
$found = false;
$userid = null;
while($r = $query->fetch_array()){
$found = true ;
$userid = $r['id'];
}
 
if($found==true) {
//	print $userid;
$_SESSION['user_id']=$userid ;
//	setcookie('userid',$userid);
//	print $_SESSION['userid'];
print "Cargando ... $user";
print "<script>window.location='index.php?view=home';</script>";
}else {
print "<script>window.location='index.php?view=login';</script>";
}
 
}else{
print "<script>window.location='index.php?view=home';</script>";
 
}
?>

Espero me puedan apoyar o darme algún tip para solucionarlo. :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error al conectar

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 30/05/2019 21:04:46
Para complementar, estos son los errores que me salen en el log.

[Thu May 30 14:15:42 2019] [error] [client 201.103.212.40] PHP Warning: mysqli::mysqli(): (28000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in /srv/www/htdocs/supportix/core/controller/Database.php on line 10, referer: http://201.103.212.40:99/supportix/

[Thu May 30 14:15:42 2019] [error] [client 201.103.212.40] PHP Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /srv/www/htdocs/supportix/core/controller/Database.php on line 11, referer: http://201.103.212.40:99/supportix/

[Thu May 30 14:15:42 2019] [error] [client 201.103.212.40] PHP Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /srv/www/htdocs/supportix/core/app/view/processlogin-view.php on line 14, referer: http://201.103.212.40:99/supportix/

[Thu May 30 14:15:42 2019] [error] [client 201.103.212.40] PHP Fatal error: Call to a member function fetch_array() on a non-object in /srv/www/htdocs/supportix/core/app/view/processlogin-view.php on line 17, referer: http://201.103.212.40:99/supportix/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al conectar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 30/05/2019 21:48:15
Su problema es el archivo de conexión, diga como lo tiene, no ponga los datos reales pero si algo que sea semejante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al conectar

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 30/05/2019 21:51:10
Muchas gracias por contestar, estos son los datos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
class Database {
	public static $db;
	public static $con;
	function Database(){
		$this->user="root";$this->pass="";$this->host="localhost";$this->ddbb="supportix2";
	}
 
	function connect(){
		$db = new mysqli($this->host,$this->user,$this->pass,$this->ddbb);
		$db->query("set sql_mode=''");
		return $db;
	}
 
	public static function getCon(){
		if(self::$con==null && self::$db==null){
			self::$db = new Database();
			self::$con = self::$db->connect();
		}
		return self::$con;
	}
 
}
?>

Ya cambie el host y demas, pero nada :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al conectar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 30/05/2019 22:29:41
Si pero esa cadena no nos dice mucho, dije que sea semejante...

no creo que sea el usuario root ni el localhost, cambia valores, asi ve:

User: 125rxWEB
Pass: dfasdfsdfsdf574
Host: 000Webhost1548

Porque yo creo que ahi esta el problema, en las credenciales que dan los hostings
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error al conectar

Publicado por Edgar (4 intervenciones) el 30/05/2019 22:32:03
No se mucho de Php, pero me causa conflicto que localmente si funcione y en servidor no jaja, pero muchas gracias intentare lo que dices, es que busque el archivo config.php pero no existe y esta como database.php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al conectar

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 30/05/2019 23:26:15
Usted tiene su archivo que funciona en local, lo que debe hacer es cambiar los datos de local por los datos que da el hosting, y eso tendría que funcionar bien.

Me explico? no usar sus propias credenciales de local, usar las que da el hosting
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Santiago
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al conectar

Publicado por Santiago (10 intervenciones) el 30/05/2019 23:39:04
Lo que debe hacer es configurar las credenciales de tu archivo de conexion para que apunte al servidor(Hosting), en la cual tienes la pagina. Consulta en la documentacion de tu Hosting como obtener los datos de acceso a el (Credenciales)

No te funciona ya que no todo el internet tiene acceso a la base de datos de tu computador, pues esta es privada <<<

Suerte n,n
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar