PHP - Sacar variable de un ciclo

 
Vista:

Sacar variable de un ciclo

Publicado por Diego Forero (27 intervenciones) el 31/05/2019 16:24:21
Hola buen día
Un favor.

Tengo lo siguiente

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$main_entry ='';
$main_off = '';
foreach ($inicio as $in) {
    $main_entry = $in;
}
foreach ($fin as $out) {
    $main_off = $out;
 
}
 
echo $main_entry.'     '.$main_off.'<br>';

Al ejecutarlo no me muestra nada en pantalla.

Hay alguna forma de sacar esos valores de los ciclos fuera de ellos.


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sacar variable de un ciclo

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 31/05/2019 19:51:46
Y que quiere sacar? osea que resultado quiere ver en pantalla?

No le digo que lo explique de nuevo porque acá como que no les gusta eso y califican con menos puntos ese tipo de respuestas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sacar variable de un ciclo

Publicado por Yamil Bracho (24 intervenciones) el 31/05/2019 20:08:02
Basicamente $main_entry y $main_off van a quedar con el ultimo valor del arreglo, asi que es mas facil e inmediato que hagas

1
2
3
4
$main_entry = end($inicio);
$main_off = end($fin);
 
echo $main_entry . '     ' . $main_off . '<br>';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Sacar variable de un ciclo

Publicado por Diego Forero (27 intervenciones) el 31/05/2019 20:35:28
En el arreglo inicio tengo la entrada de una persona en el siguiente formato 2019-05-31 08:32 en el fin tengo la salida 2019-05-31 18:32, pero ahí vienen muchos registros de entrada y salida correspondiente a un rango de fechas, la idea es iterar cada entrada y salida entregar en cada iteración a main_entry y a main_off y ahí se hace un proceso y así sucesivamente con cada una....

Espero haberme hecho entender.

Graciass por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sacar variable de un ciclo

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 31/05/2019 22:25:51
Quede casi igual

Quiere una lista de las marcaciones entre un rango de fechas? algo como

1
2
3
4
Entrada                    Salida
2019-05-30 08:29    2019-05-30 18:02
2019-05-31 08:32    2019-05-31 18:32
2019-05-32 08:41    2019-05-32 18:52
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sacar variable de un ciclo

Publicado por Diego Forero (27 intervenciones) el 31/05/2019 22:47:40
Así como lo muestras es como debería de recibir uno a la vez la variable main_entry para la entrada y main_off para la salida .

Así es que quiero hacerlo tienes idea de cómo podría hacerlo??..

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sacar variable de un ciclo

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 31/05/2019 23:27:28
1- Pues primero debería poner mas entusiasmo en explicar bien las cosas, eso ayuda muchisimo
2- Dar bien los datos, que tiene que quiere.

Vallamos al punto.

Asumo que usted para hacer todo eso tiene dos arrays verdad? uno con las entradas y otro con las salidas? (favor llamemos los main_entry y main_off así)

ok esos arrays vienen del resultado de una query, significa que todo esto esta en una DB, y si es así, porque no traer todo armado desde la query?

Realmente me inclino por esta via


Pero si por cualquier cosa usted quiere seguir con los dos array le dejo este código que acabo de hacer y funciona perfectamente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
$entradas = array(
            0 => 1,
            1 => 3,
            2 => 5,
            3 => 7
            );
 
$salidas = array(
            0 => 2,
            1 => 4,
            2 => 6,
            3 => 8
            );
foreach ($entradas as $key => $enters) {
    $exits = $salidas[$key];
    echo '<br>Entrada => '.$enters.' | Salida => '.$exits;
}
 
// Salida en la vista
Entrada => 1 | Salida => 2
Entrada => 3 | Salida => 4
Entrada => 5 | Salida => 6
Entrada => 7 | Salida => 8

Las entradas son números impares (1,3,5,7) y las salidas son los pares (2,4,6,8).
Cada entrada hace match con su salida.
Hay que ver que los arrays deben tener la misma longitud para que cuando se haga la operación (clave => valor) nada quede suelto y se distorsione todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sacar variable de un ciclo

Publicado por Diego Forero (27 intervenciones) el 01/06/2019 00:32:24
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Main_entry=' ' ;
Main_off= ' ';
 
 
$entradas = array(
            0 => 1,
            1 => 3,
            2 => 5,
            3 => 7
            );
 
$salidas = array(
            0 => 2,
            1 => 4,
            2 => 6,
            3 => 8
            );
foreach ($entradas as $key => $enters) {
    $exits = $salidas[$key];
    echo '<br>Entrada => '.$enters.' | Salida => '.$exits;
}

Mira. En este punto es donde estoy confundido.
Ya está ese array partamos de ahí,
Fuera del ciclo y encima del array yo establezco una variable vacía que es main_entry y otra que es main_off
Lo que quiero hacer es:

1
2
3
4
foreach ($entradas as $key => $enters) {
    $exits = $salidas[$key];
    echo '<br>Entrada => '.$enters.' | Salida => '.$exits;
}
Un ciclo y fuera del ciclo o no sé donde ( es lo que quiero hacer)
Decir que main_entry = $enters y que main_off= $exits
Entonces esas dos variables en el primer recorrido tienen un valor me ejecutan una función luego en el segundo cambian de valor y me ejecutan una función y así sucesivamente.

Pero las variables que me válida mi función son Main_entry y main_off. Así por fuera del ciclo es que los necesito.

Gracias.. agradezco tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sacar variable de un ciclo

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 03/06/2019 16:42:07
Sorry, no entendí nada de lo que pone.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sacar variable de un ciclo

Publicado por Yamil Bracho (24 intervenciones) el 01/06/2019 00:12:42
Creo que es mas facil tener un arreglo con dos elementos, uno la hora de entrada y otra de salida. Algo como
$datos = array ( array( "entrada" =>"2019-05-30 08:29", "salida" => "2019-05-30 18:02"), ...)

y asi tienes los dos datos sin trabajar con dos arreglos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar