PHP - Php asociado a mysql

 
Vista:

Php asociado a mysql

Publicado por Jose Manuel (2 intervenciones) el 03/06/2019 12:43:13
Hola!

Tengo el siguiente problema y no se como poder afrontarlo.

Tengo una pagina en php asociado a una base de datos mysl.

En esa base de datos tengo diferentes lineas, que las muestro de manera ordenada en la pagina php. Ahora quiero añadir a parte del texto un logo y un hipervinculo.

¿Como podría hacerlo?

Actualmente lo tengo así montado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?
	$registroAmigos=mysqli_query($conexion,"SELECT * FROM Amigos ORDER BY Pos ASC");
	while ($rowdatosAmigos=mysqli_fetch_array($registroAmigos))
	{
?>
            <div class="col-md-4 col-sm-4 col-xs-6 team-column">
		            <div class="single-item">
                        <div class="lower-content"><h3><a href="#" class="h3amigos">- <? echo $rowdatosAmigos["Amigo"]; ?></a></h3><p style="font-size:14px;">Entrega del regalo</p><br></div>
                    </div>
		    </div>
 
<?

Los campos de la base de datos tengo creados:
1. Cod (codigo autonumerico)
2. Amigo (nombre de la persona)
3. Foto (imagen png con la ruta de la imagen donde esta alojada)
4. Enlace (url)
5. Pos (nombre o apodo, para ordenar)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Php asociado a mysql

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 03/06/2019 16:35:18
Cuando dice lineas a que se refiere? es en una tabla HTML?

Usted puede poner la imagen con un tag img y en el src poner la ruta que tiene en la base
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Php asociado a mysql

Publicado por Jose Manuel (2 intervenciones) el 03/06/2019 20:28:59
Hola!

Ese codigo que he puesto es un pagina php que está vinculada a una base de datos. Dentro de la misma bd, tengo una serie de lineas que quiero mostrar en el php.

Quiero mostrar en el php, los puntos 2, 3 y 4 (siendo cuatro un hipervinculo que iria asociada a la imagen, que es el punto 3 llamado foto).

Espero haberme explicado correctamente..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar