PHP - Tengo problemas para mostrar diferencia entre 2 fechas PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo problemas para mostrar diferencia entre 2 fechas PHP

Publicado por Juan (32 intervenciones) el 04/06/2019 17:10:40
Chicos, tengo la siguiente inquietud,

Necesito mostrar la diferencia de días entre 2 fechas, y hasta el momento he usado la documentación oficial de PHP, la cual me da el siguiente ejemplo,

1
2
3
4
5
6
<?php
$datetime1 = date_create('2009-10-11');
$datetime2 = date_create('2009-10-13');
$interval = date_diff($datetime1, $datetime2);
echo $interval->format('%R%a días');
?>


Sin embargo, no importa que fecha coloque, en el echo me muestra siempre "+6015 días", ¿cual puede ser el problema?,

Muchisimas gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo problemas para mostrar diferencia entre 2 fechas PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 04/06/2019 18:03:34
Hola Juan, a mi me devuelve
1
+2 días

Yo estoy utilizando php 7.3, pero de seguro que en todas las versiones devuelve el mismo valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 37
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo problemas para mostrar diferencia entre 2 fechas PHP

Publicado por Juan (32 intervenciones) el 04/06/2019 18:22:45
yo estoy con php 5.3... debo usar esa versión, ya que el servidor del cliente usa ese PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tengo problemas para mostrar diferencia entre 2 fechas PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 04/06/2019 19:09:54
Lo he probado con la 5.6, y me da el mismo valor... es muy extraño ese resultado que te da!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar