PHP - como conseguir el nombre de usuario

 
Vista:

como conseguir el nombre de usuario

Publicado por adrian (3 intervenciones) el 06/06/2019 10:06:22
hola buenas,

tengo un problema y es que cuando un usuario se loguea (con el email y contraseña) no se como poder cojer el nombre de usuario para que luego en la pagina de inicio me la muestre
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kevin
Val: 87
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como conseguir el nombre de usuario

Publicado por Kevin (14 intervenciones) el 06/06/2019 14:33:16
El email debe de estar asociado a un usuario en si.

Digamos que yo creé mi cuenta con los siguientes datos:

usuario: kevin123
contraseña: algo123
email: [email protected]

Ya tengo un usuario asociado a ese correo, por lo cual al momento de iniciar sesión con el email y la contraseña, es solo poner en la consulta que te traiga el usuario asociado a ese mismo email.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

como conseguir el nombre de usuario

Publicado por adrian (3 intervenciones) el 06/06/2019 16:11:47
gracias, ya lo solucione, pero ahora no se como hacer que cuando inicie sesion si la sesion esta iniciada que muestre una cosa y si no esta iniciada que muestre otra cosa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como conseguir el nombre de usuario

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 06/06/2019 16:27:53
Evalúe una constante de sesión

1
2
3
4
5
if(empty($_SESSION['username']) ) {
        echo"<script language='JavaScript'>window.location = ('../ERROR_SESION');</script>";
    }
    else{
         // Resto de su codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir el nombre de usuario

Publicado por adrian (3 intervenciones) el 06/06/2019 16:46:02
Muchisimas gracias por ayudarme hacer esto, esto si lo hubiese hecho solo no lo habria consegido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar