PHP - Graficar sin utilizar base de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Fred
Val: 41
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Graficar sin utilizar base de datos

Publicado por Fred (23 intervenciones) el 07/06/2019 18:55:36
Hola que tal.

Tengo una duda respecto a graficar en php, tengo la siguiente tabla:


grafica

Quiero graficar esos datos: 19, 14, 21 etc. Esos datos los tomo de unas variables, exactamente de aquí:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?php
    include 'cn.php';
    $query = "SELECT * FROM datos WHERE fecha BETWEEN '2019-01-01' AND '2019-01-31'";
    $resultado = mysqli_query($conexion, $query);
    $total_registros = mysqli_num_rows($resultado);
?>
<?php
    $eventosenero = mysqli_num_rows($resultado);
 
<td><b><?php echo $eventosenero; ?></b></td>

La pregunta es: Cómo puedo plasmar eso en la gráfica? Hasta donde yo se, puedes graficar haciendo referencia a los campos que tienes en una tabla que esta guardada en una base de datos, o puedes graficar ingresando datos de forma manual.

Los datos de la tabla se van afectando de forma automática,

Espero haberme explicado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Graficar sin utilizar base de datos

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 07/06/2019 20:22:04
No se muy bien donde tienes la duda Fred... tal y como indicas, los datos que vienen de base de datos, son datos que se pueden actualizar mediante instrucciones SQL...

Hay la librería GD de php que te permite crear gráficos de manera manual, un tanto complicado, pero hay objetos para crear gráficas desde la parte cliente con javascript... no se si te puede servir.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Fred
Val: 41
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Graficar sin utilizar base de datos

Publicado por Fred (23 intervenciones) el 08/06/2019 17:48:32
Si me permiten trataré de explicarme lo mejor que pueda, tengo lo siguiente:

1. Mediante un formulario capturo datos y los muestro en esta tabla.
1
2. En esa tabla (en la que muestro los datos), realizo otras operaciones como: Contar el número de registros y sumar unas cantidades.
3. Como forma de resumen, muestro los datos finales (Total de registros y suma total) en un Dashboard.
2
4. Así mismo, tengo un vinculo que se llama "Ver resumen" el cuál lleva a esta tabla.
grafica

Mi duda es: Puedo graficar los datos de esta última tabla?

Lo intenté hacer con la primera tabla (punto #1), pero me arroja los datos por ningún lado. Mencionar que los datos de esa tabla si los guardo en una base de datos.

Los datos de la última tabla son una "Herencia" ó "Ramificación" de la imagen que tengo en el punto #3, sólo que aquí lo hago por meses y en el punto 3 es general.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar