PHP - pasar una variable de un php a otro de una pantalla a otra y actulizarla en tiempo real

 
Vista:

pasar una variable de un php a otro de una pantalla a otra y actulizarla en tiempo real

Publicado por alberto (1 intervención) el 09/06/2019 19:37:23
buenas tengo 3 archivos negocio.php seleccion.php y seleccion_ajax.php, en negocio llamo el archivo seleccion que es una nueva pantalla hay guardo un dato pero no logro pasarlo a negocio.php

NEGOCIO.PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function buscar{
    win = new Window(
    {
        className: "bluelighting",
        title: "Seleccion de Funcionario",
        width:750,
        height:550,
        url: "index.php?nohead=1&m=gestion&d=procesos&a=seleccion",
        minimizable:false,
        maximizable: false
    } );
 
    win.showCenter(true);
}

FUNCION DONDE QUIERO QUE SALGA LA VARIABLE
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function formSeleccionFuncionario($data = ''){
  global $cnx;
  ob_start();
 
 
?>
<form id="forma_mantenimiento1" name="forma_mantenimiento" onsubmit="return(false)">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
	<tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
	<tr>
		<td width="140px">Asistente: </td>
		<td></td>
		 <td><div id="donde quiero que salga la variable"></div><button name="btn_sel_fun" id="btn_sel_fun" type="image"   width="30" height="25" class="botones" onClick="buscar()">...</button> </td>
 
	</tr>
	<tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
    </tr>
</table>
</form>
<?php
}

ARCHICO SELECCION.PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<script>
 
 
 
function seleccionar_funcionario(funcionario)
{
	var f = document.getElementById('forma_mantenimiento');
	F.bus_nombre.value = funcionario;
	alert(funcionario);
	window.parent.close_win_buscar_evento();
}
 
function salir()
{
	window.parent.close_win_buscar_evento();
}
</script>

ARCHIVO SELECCION_AJAX.PHP
1
2
<td class="<?php print set_bground($row,true)?>" name="prueba" onmouseover="setclass(this,'current')" onmouseout="setclassp(this)"  onClick="seleccionar_funcionario('<?php print $detalle['nombre_completo']?>')"><?php print $detalle['cedula']?>
</td>

AQUI ES DONDE TENGO LA VARIABLE Y LA PASO A SELECCION.PHP Y LLEGA BIEN ESPERO PUEDAN AYUDARME A PASARLA A NEGOCIO.PHP Y MOSTRARLA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar una variable de un php a otro de una pantalla a otra y actulizarla en tiempo real

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 10/06/2019 20:51:53
¿Los archivos son así como los muestras o estos son recortes?

No veo ninguna variable en seleccion.php.

Igualmente, para pasar variables de un php a otro tienes varias opciones:

1. Enviarla a través de la URL y levantarla vía $_GET
2. Enviarla a través de un input de un formulario y levantarla vía $_POST
3. Guardarla en $_SESSION
4. Guardar el dato en algún archivo, base de datos u otro tipo de memoria en común
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar