PHP - no me valida mail en formulario login

 
Vista:
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me valida mail en formulario login

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 13/06/2019 03:55:18
buenas noches, sigo con esto del formulario, en este caso no me valida el mail y los datos están bien les dejo el código haber si me dan una mano, muchas gracias!
login.pbp
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
 
$email = $_POST['email'];
$password = $_POST['password'];
 
if(empty($email) || empty($password)){
header("Location: index.php");
exit();
}
 
mysqli_connect('localhost','root','','login1') or die("Error al conectar " . mysqli_error());
 
$result = "SELECT * from usuario where email='" . $email . "'";
 
if($row = mysqli_fetch_array($result)){
if($row['password'] == $password){
session_start();
$_SESSION['email'] = $email;
 
header("Location: bienvenido.php");
}else{
header("Location: index1.php");
exit();
}
}else{
header("Location: index2.php");
exit();
}
 
?>
me aparese la tercera sentencia! gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me valida mail en formulario login

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 13/06/2019 08:37:27
Hola Nicolas, tienes que ejecutar la consulta SQL!!! seria algo así:

1
2
3
4
5
6
$link=mysqli_connect('localhost','root','','login1') or die("Error al conectar " . mysqli_error());
$query = "SELECT * from usuario where email='" . $email . "'";
$result = mysqli_query($link, $query);
$row = mysqli_fetch_array($result);
if($row['password'] == $password){
....

En la web de php se muestra claramente...
https://www.php.net/manual/en/mysqli-result.fetch-array.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Nicolas
Val: 93
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me valida mail en formulario login

Publicado por Nicolas (52 intervenciones) el 13/06/2019 16:08:56
Muchas gracias Joel!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar