PHP - Problema con la conexion de bdd en 000webhost

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Matias (31 intervenciones) el 14/06/2019 20:38:05
Hola comunidad, tengo un problema con la conexion a la base de datos en el host gratuito 000webhost. Mi pagina se muestra perfecto y todo, pero a la hora de querer ingresar algun dato a la base de datos del host no hace nada, no se guarda, no actualiza ni nada. En cambio, cuando utilizo el mismo codigo pero en el localhost de xampp todo lo hace bien. Asi que el problema está en la conexion de la bdd en webhost
Esta es mi conexion:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
$server = 'localhost';
$username = 'id9956891_analisis';
$password = '***';
$database = 'id9956891_examen';
try {
  $conn = new PDO("mysql:host=$server;dbname=$database;", $username, $password);
} catch (PDOException $e) {
  die('Conexión fracasada: ' . $e->getMessage());
}
?>

Y la base de datos la tengo igual ya que la importé pero por alguna razón no puedo interactuar entre la bdd y mi programa.
Agradezco cualquier tipo de ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 14/06/2019 21:16:01
Errores???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Matias (31 intervenciones) el 14/06/2019 21:21:41
Intento, por ejemplo, guardar un usuario, pero no se guarda en la base de datos, y eso que utilizo el mismo codigo que si me funciona cuando lo cargo en xampp. Por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
  require 'database.php';
  $message = '';
  $messages = '';
 
  if (!empty($_POST['fullname']) && !empty($_POST['username']) && !empty($_POST['email']) && !empty($_POST['password']) && !empty($_POST['equipo'])) {
    $sql = "INSERT INTO users (fullname, username, email, password, puntaje, equipo) VALUES (:fullname, :username, :email, :password, 0,:equipo)";
    $stmt = $conn->prepare($sql);
    $stmt->bindParam(':fullname', $_POST['fullname']);
    $stmt->bindParam(':username', $_POST['username']);
    $stmt->bindParam(':email', $_POST['email']);
    $stmt->bindParam(':equipo', $_POST['equipo']);
    $password = password_hash($_POST['password'], PASSWORD_BCRYPT);
    $stmt->bindParam(':password', $password);
    $stmt->execute();
    if ($stmt->execute()) {
      $message = 'Usuario creado';
    } else {
      $message = 'Ingreso invalido';
    }
  }

Intento guardar el usuario pero me salta el mensaje "ingreso invalido".

Para agregar: Cree un usuario en la base de datos de manera manual y luego le puse un echo en la pagina para ver si me lo leia y si lo hace. Es decir, no logro dar con el problema, si es que es la conexión o se trata de que esta mal hecha la consulta (La cual siempre me funcionó cuando trabajaba en xampp)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 14/06/2019 22:23:09
Pero no menciona un error exacto y pues tendría que haber uno.

Una cosa que acabo de ver en su primer post es $server = 'localhost'; y creo que no es asi en 00WH yo ya días tuve ahí un sitio pero se venció.

haga una conexión básica, un archivo php que le de un echo conectado o desconectado y vea que error le presenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por enrique (3 intervenciones) el 06/03/2022 00:58:19
Yo tengo el mismo problema, agravado que lo uso con arduino ide. Lo voy solucionando y esta bien este comentario, se debe poner en lugar de localhost, la direccion suponete tusitio.web000hostapp.com. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Valentina (2 intervenciones) el 26/03/2020 14:53:51
Hola, tengo el mismo problema. Pudiste encontrar la solucion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/03/2020 16:26:42
Nunca dio el error exacto que le devolvía, que error le da a usted???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Valentina (2 intervenciones) el 26/03/2020 16:29:38
Hola, es que no da ningún error, incluso parece que se ejecuta pero no se graba nada, por eso no tenia idea de como resolverlo. Finalmente encontré una diferencia de sintaxis en como llamar a las variables al hacer el insert, aparentemente por las versiones que utilizaba yo y la que utiliza la pagina.

Muchas gracias por tu respuesta!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Cesar Perez (1 intervención) el 03/04/2020 15:22:19
Como lograste solucionar, que diferencia de sintaxis?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Irene (4 intervenciones) el 25/01/2021 18:15:52
¿Lo conseguiste solucionar?
Necesito la respuesta :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 26/01/2021 13:29:02
¿Cuál es el problema que tenés? ¿Ves algún error específico?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Irene (4 intervenciones) el 26/01/2021 19:02:42
No, no me da ningún error .
Incluso me manda el mensaje de que se guardan correctamente los datos, pero al acceder al phpmyAdmin para ver todos los datos de la tabla no aparece nada. No se guarda nada.
No se si puede ser que yo tengo puesto 'localhost' para la conexión con la base de datos, no se si debería poner otra cosa. Si es así, ¿qué debería poner?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 27/01/2021 02:13:46
Es posible que debas modificar el localhost por otro valor, aunque si fuera eso deberías ver algún error... salvo que tu código lo esté ocultando, en todo caso, publica el código así te podremos guiar mejor.

Respecto de qué es exactamente lo que deberías poner, es algo que debes chequear con tu hosting, deberías tener un usuario/password de MySQL y la IP del servidor donde está alojado, todos esos datos te los debe proveer 000webhost (Probablemente a través de un cPanel o similar)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Irene (4 intervenciones) el 28/01/2021 16:30:55
Mi código es lo que pongo a continuación:

¿que debería poner en vez de localhost?
¿y la IP del servidor donde la tengo que poner y como se cuál es?
Muchas gracias por su tiempo!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?php
error_reporting(0);
 
$conexion =mysqli_connect("localhost"," bd usuario","password","bd name");
 
if(!$conexion)
{
exit("Error al intenter conectarse al servidor MySQL.");
}
 
$nombre = $_POST["nombre"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$email = $_POST["email"];
$mayor de edad =$ $_POST["mayor de edad"];
 
if(empty($email))
{
Error("Fallo en el registro, para poder registrarte introduce email.");
}
 
$consulta ="insert into usuario (nombre, telefono,email, mayor de edad) values ('$nombre','$telefono','$email','$mayor de edad')";
$resultado = mysqli_query($conexion,$consulta);
 
$num = mysqli_affected_rows($conexion);
if($num>0)
{
echo "su registro se ha completado.";
}
else
{
echo "Error! Su registro no se ha podido completar.";
}
 
mysqli_close($conexion);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 29/01/2021 14:33:35
En tu ejemplo estás poniendo como ip del servidor "localhost" en esta línea:

1
$conexion =mysqli_connect("localhost"," bd usuario","password","bd name");

Eso es lo primero que deberás cambiar, localhost es el servidor donde está corriendo el Apache/NginX o el webserver que estés usando... es probable que el servidor donde corra el MySQL sea otra computadora dentro de la red interna del hosting... ese dato te lo tiene que dar tu proveedor.

Exitos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Irene (4 intervenciones) el 29/01/2021 19:14:19
Lo estoy haciendo a través de 00webhost ¿donde puedo mirar esa información?
Muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 29/01/2021 21:20:11
No conozco ese hosting en particular... tienes que tener algún tipo de panel de control... si no, envía un mensaje a soporte técnico.

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por mashirito (1 intervención) el 05/01/2022 15:59:08
hola, se me ocurre una cosa.
000webhost tiene un instalador de wordpress, instla una instancia de wordpress y miras en config.php de wp. Ahí verás cómo conecta wordpress. luego lo borras y listo.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por enrique (3 intervenciones) el 06/03/2022 01:04:10
entras al 000webhost con tus credenciales y en el cuadrado de la izquierda al pasar el mouse se u¡ilumina la opcion manage site y alli entras a database manager y en las opciones veras el localhost , la base de datos y hasta podes modificar la clave de acceso. hay un lugar que no recuerdo donde te da los datos incluso los del FTP. Éxitos colega
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema con la conexion de bdd en 000webhost

Publicado por enrique (3 intervenciones) el 06/03/2022 00:59:15
Suele dar el error 400 o en arduino el code -1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar