PHP - SELECTION O LISTBOX

 
Vista:

SELECTION O LISTBOX

Publicado por edu (7 intervenciones) el 15/08/2002 17:59:30
Si yo tengo un listbox, donde la seleccion es una sola, yo se como tomar ese valor en PHP uso $nombre, y en nombre esta el VALUE de la opcion seleccionada.

Pero me pueden decir como hago cuando la seleccion es multiple, en este caso cuando selecciono mas de dos $nombre tiene el VALUE del ultimo seleccionado.

Como puedo obtener todos los que selecciono?.

Atte.
Gracias
Eduardo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SELECTION O LISTBOX

Publicado por pecesama (132 intervenciones) el 16/08/2002 00:42:43
Hola,

Una pequeña solución puede ser, en el HTML puedes poner:

<SELECT NAME=”dispo[]” MULTIPLE>
<OPTION>Uno</OPTION>
<OPTION>Dos</OPTION>
<OPTION>Tres</OPTION>
<OPTION>Cuatro</OPTION>
</SELECT>

Y en el php:

<?php
Echo “$dispo[0]”;
?>

y dentro de los [] poner el indice
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECTION O LISTBOX

Publicado por uy (1 intervención) el 10/01/2008 22:37:03
fgjghjghj
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SELECTION O LISTBOX

Publicado por [email protected] (2 intervenciones) el 12/02/2011 19:49:04
aver si te sirve este:
<p>List Box - Single Select<br>
<select name="listbox" size="3">
<option value="Option 1" selected>Option 1</option>
<option value="Option 2">Option 2</option>
<option value="Option 3">Option 3</option>
<option value="Option 4">Option 4</option>
<option value="Option 5">Option 5</option>
</select>
</p>

< / head >
5: < body >
6: < h3 > List Box Form Data < / h3 >
7: < p > Form data passed from the form < / p >
8: <?php
echo " < p > listbox : " . $ _POST [ ' listbox ' ] . " < / p > \n " ;
echo " < / p > \n " ;
17: ?>
18: < / body >
19: < / html >
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar