PHP - formato de miles

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 106 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formato de miles

Publicado por José (6 intervenciones) el 21/06/2019 21:17:31
Buenas tardes, como podria aplicarle formato de Miles a un resultado obtenido de la suma de una columna en Mysql y mostrar ese resultado en PHP con separacion de miles
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formato de miles

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 21/06/2019 21:33:38
1
2
$total = 564654564.56;
echo '$'.number_format($total, 2, '.', ',');

PD: Yo agrego el símbolo de $ porque asumo que es monetario el dato.

PD2: este formato (number_format) puede cambiar según la región donde se use, algunos usan la coma para separar miles y otros usan el punto, busque mas info sobre eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 106 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formato de miles

Publicado por José (6 intervenciones) el 21/06/2019 22:26:30
Ok coloque el codigo pero no me funciono voy a colocar lo que he trabajado

Esta es la sentencia donde hago la consulta a la Base de Datos
1
2
$sentencia3 = "SELECT sum(total) AS totalGeneral From renglon WHERE  (renglon.n_procesoca='$num')";
$resp3 = mysql_query($sentencia3);

Este es el codigo donde muestro el Valor obtenido en una tabla. Como adaptaria el codigo para formatear el valor y mostrarlo con separacion de miles
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
if(mysql_num_rows($resp3) >0){
    echo '<center> <table border="1" width="10%"> </center>
    
   <tr>
	<td> <b> <center> Total General <br> Bs. </b> </center> </td> 
	</tr>';
while($fila = mysql_fetch_array($resp3))
{
    echo'
<tr>
    
	<td>  <center> '.$fila['totalGeneral'].' </center> </td>
	
</tr>';
}
echo '</table>';
}else{
    echo '<h2>No hay Procesos en la bd</h2>';
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formato de miles

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/06/2019 17:54:58
Es el detalle de no seguir lo que se le aconseja.

Primero genere una variable y a esa variable le pone el formato, aprenda a dividir su código, le sera mas fácil el manejo del mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar