PHP - PROBLEMAS CON JQUERY Y PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

PROBLEMAS CON JQUERY Y PHP

Publicado por martin (24 intervenciones) el 24/06/2019 15:24:52
HOLA AMIGOS DEL FORO

TENGO UN SISTEMA DE STOCK Y FACTURACION EN PHP, Y SUELO USAR EL LECTOR DE CODIGO DE BARRAS

EN DONDE AL LEER EL CODIGO DEL ARTICULO LO CAPTURA MUY BIEN SIN PROBLEMAS, LO TOMO EN UN INPUT

<input type='number' name='cod_asig' id='cod_asig' value='' style='width:125px;' class='formulario'>
<input type='number' name='descripcion' id='descripcion' value='' style='width:125px;' class='formulario'>

Y POR MEDIO DE UNA FUNCION EN JQUERY RECUPERO CIERTOS DATOS QUE REPRESENTO EN LA PANTALLA COMO SER LA DESCRIPCION EL PRECIO ETC.

//ESTA ES LA FUNCION

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$(document).ready(function(){
 
    // generamos un evento cada vez que se pulse una tecla
    $("#cod_asig").keyup(function(){
 
        // enviamos una petición al servidor mediante AJAX enviando el id
        // introducido por el usuario mediante POST
        $.post("miarchivo.php", { "cod_asig":$("#cod_asig").val(), "tipo":$("#tipo").val() }, function(data){
 
            // Si devuelve la clave primaria lo mostramos, si no, vaciamos la casilla
            if(data.cod_asignado)
                $("#cod_asignado").val(data.cod_asignado);
            else
                $("#cod_asignado").val("");
 
                // Si devuelve la clave primaria lo mostramos, si no, vaciamos la casilla
            if(data.descripcion)
                $("#descripcion").val(data.descripcion);
            else
                $("#descripcion").val("");
 
        },"json");
    });
});


LUEGO HAGO UNA CONSULTA A LA BASE DE DATOS Y MUESTRO LOS DATOS QUE RECUPERE POR MEDIO DEL CODIGO DE BARRAS
DE LA SIGUIENTE MANERA

1
2
3
4
$clave_barra  = $_POST["cod_asig"];
 
$datos1    = mysql_query("SELECT * FROM stock WHERE cod_barra='$cod_barra' AND estado='activo'");
$mostrar  = mysql_fetch_array($datos1);

ACA LOS VULEVO A ENVIAR PARA MOSTRARLOS EN PANTALLA

echo json_encode(array("cod_asignado"=>"$cod_asignado","descripcion"=>"$descripcion"));

EL TEMA ES QUE EL LECTOR DE CODIGO DE BARRAS RECUPERA MUY BIEN LOS DATOS EN EL INPUT
POR EJEMPLO

7 840100 509033

PERO AL PASARLOS AL PASARLOS AL JQUERY NO PASA TODO EL NUMERO Y NO SE POR QUE

DE REPENTE PASA ASI 7 840100 50903 O 7 840100 5090

HAY VECES QUE FALTAN DOS O TRES NUMEROS EMPEZANDO DE ATRAS Y NO SE POR QUE

ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROBLEMAS CON JQUERY Y PHP

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 24/06/2019 16:07:15
Al parecer tienes un problema de truncamiento ya que el ecampo esta definido como numerico.
Basicamente si no vas a a hacer ninguna operacion con el valor definelo como un texto. Si necesitas chequear de que solo se introduzcan numeros en el textbox usa cualquie rplugind de entrada de datos como https://github.com/RobinHerbots/Inputmask
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PROBLEMAS CON JQUERY Y PHP

Publicado por martin (24 intervenciones) el 24/06/2019 16:15:07
cuando el input es de tipo texto tiene el mismo comportamiento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar