PHP - Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect()

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 18
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect()

Publicado por ernesto (11 intervenciones) el 25/06/2019 21:56:14
cuando ejecuto me sale esto

Notice: Undefined index: TXTAPELLIDO in C:\xampp\htdocs\PROYECTOSERVIDORHTTPBUSCAR\CONTROLADOR\PersonaControlador.php on line 6

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\xampp\htdocs\PROYECTOSERVIDORHTTPBUSCAR\CONEXION\ConexionBD.php:11 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\PROYECTOSERVIDORHTTPBUSCAR\DAO\PersonaDAO.php(10): ConexionBD->getConexionBD() #1 C:\xampp\htdocs\PROYECTOSERVIDORHTTPBUSCAR\CONTROLADOR\PersonaControlador.php(10): PersonaDAO->BuscarPersonas(Object(PersonaBean)) #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\PROYECTOSERVIDORHTTPBUSCAR\CONEXION\ConexionBD.php on line 11

aqui el codigo

conexion
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
class ConexionBD
{    const SERVER = "localhost";
     const USER = "root";
     const PASS = "";
     const DATABASE = "BDTAREASSEGUNDOPLANO";
     private $cn = null;
     public function getConexionBD()
     {   try
         {
            $this->cn = @mysql_connect(self::SERVER, self::USER, self::PASS);
             @mysql_select_db(self::DATABASE, $this->cn);
          }catch(Exception $e)
          {
          }
        return $this->cn;
    }
}
?>


PersonaControlador :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
require_once "../DAO/PersonaDAO.php";
require_once '../BEAN/PersonaBean.php';
 
$apellido = $_REQUEST['TXTAPELLIDO'];
       $objpersobean=new PersonaBean();
       $objpersobean->setAPELLIPERSO($apellido);
        $objeto=new PersonaDAO();
  $LISTA=$objeto->BuscarPersonas($objpersobean );
         header('Content-type: application/json');
        echo json_encode($LISTA)  ;
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function mysql_connect()

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 26/06/2019 07:37:30
Las funciones mysql_* ya no existen en php 7... puede ser ese el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar