PHP - como dejar fijo una cuenta de correo para enviar mensajes

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como dejar fijo una cuenta de correo para enviar mensajes

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 27/06/2019 00:19:00
Realicé este codigo para enviar mensajes:
Quisiera una sugerencia, como haria para dejar fija la cuenta de correo del destinatario?
HE INTENTADO COLOCANDO LA CUENTA DE CORREO EN LA PARTE QUE ESTA EN NEGRITA Y NO HA FUNCIONADO.

FORMULARIO
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<div class="col-lg-10">
                        <h2>Mensajer&iacute;a</h2>  </br>
           <input type="text" name="de_txt" id='De' placeholder="De"  maxlength="50" size="50" required> </br>
            <input type="text" name="para_txt" placeholder="correo" required maxlength="50" size="50"> </br>
           <input type="text" name="cco_txt" id="Concopia" placeholder="CCO"> </br>
          <input type="text" name="contactos_txt" placeholder="Contactos"> </br>
          <input type="text" name="asunto_txt" placeholder="Asunto" required> </br>
                  <span class="form_hint">Adjuntar Archivo</span>
          <input type="file" name="archivo_fls" placeholder="Adjuntar Archivos"> </br>
         <textarea name= "mensaje_txa" cols="40" rows="30" placeholder="Ingresa un mensaje (opcional)" required> </textarea> </br>
      <div class="col-lg-10">
             <input type="submit" name="buscar" class="submit" value="Enviar" class="btn btn-success" >
             <input type="reset" name="buscar" class="submit" value="Borrar" class="btn btn-success" >
      </div>
</div>

EL CODIGO QUE PROCESA EL ENVIO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
set_time_limit(500);
//ini_set('max_execution_time', 300); //300 seconds = 5 minutes
/////////Codigo para enviar correos a un solo destinatario.
require("PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
require("PHPMailer-master/class.smtp.php");
//error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
$de = $_POST["de_txt"];
$para = $_POST["para_txt"];//cta de correo al que va dirigido el mensaje.
 
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$addcco = $_POST["cco_txt"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$adjunto = chunk_split(base64_encode(file_get_contents($archivo)));
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
copy($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
copy($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],"archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
$smtp=new PHPMailer();
# Indicamos que vamos a utilizar un servidor SMTP 
$smtp->IsSMTP();
# Definimos el formato del correo con UTF-8 
$smtp->CharSet="UTF-8";
//$smtp->SMTPDebug = 1;
# autenticación contra nuestro servidor smtp
$smtp->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->SMTPDebug = 0;
$smtp->Host = "smtp.live.com"; // sets MAIL as the SMTP server
$smtp->Username = $de; // MAIL username
$smtp->Password = "hL50001*"; // MAIL password
$smtp->Port = 587;
# datos de quien realiza el envio
$smtp->From = $de; // from mail
$smtp->FromName = "Alejandro"; // from mail name
# Indicamos la dirección donde enviar el mensaje
$para1= $para;
$nameTo=$para1;
$smtp->AddAddress($para1,utf8_decode($nameTo));
//$smtp->AddBCC($addcco,$nameTo);
$smtp->Subject = $asunto;
$smtp->Body = $mensaje;
$smtp->WordWrap = 50;
//$smtp->Timeout=50;
$smtp->IsHTML(true);
$smtp->MsgHTML($mensaje);//
$smtp->AddAttachment($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
   if (!$smtp->Send())
      {
  	    $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
		$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
      }
   else
      {
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
      }
   header("Location:correomail.php?respuesta=$respuesta");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Brian
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como dejar fijo una cuenta de correo para enviar mensajes

Publicado por Brian (1 intervención) el 27/06/2019 22:34:25
Si lo que quieres es poner el valor fijo, yo creo que en el input "para_txt" deberias aumentar esto: value="[email protected]"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como dejar fijo una cuenta de correo para enviar mensajes

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 28/06/2019 01:17:58
Esa podría ser una opción, sólo que con ello dejarás un valor por defecto que el usuario puede modificar...

Lo que yo haría sería simplemente quitar el input y dejar un texto que el usuario no pueda modificar, y del lado de php guardar la dirección en una variable y usarla para el envío.

¿Por qué quieres dejar fija la dirección del destinatario?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como dejar fijo una cuenta de correo para enviar mensajes

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 01/07/2019 01:03:25
Hola Mauro, bueno la idea es que cuando el usuario desee enviar una solicitud a la empresa, esta pueda recibir el mensaje del cliente o usuario, de alli que el objetivo es que no se modifique por supuesto la cuenta de correo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como dejar fijo una cuenta de correo para enviar mensajes

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 01/07/2019 01:21:32
Hola Brian, rectifico, no esta enviando el correo con como me dijiste.

lo coloqué asi en el formulario:
1
<input type="text" name="para_txt"  value="andresmen2004@hotmail.com" placeholder="correo" maxlength="50" size="50"> </br>

y en el POST asi:
1
$para = $_POST["para_txt"];//cta de correo al que va dirigido el mensaje.
y no envia el mensaje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar