PHP - sumatoria de columnas en php y mysql con las variables de aqui

 
Vista:
Imágen de perfil de Arnulfo
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumatoria de columnas en php y mysql con las variables de aqui

Publicado por Arnulfo (4 intervenciones) el 27/06/2019 21:13:29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
<html>
<body>
</br>
<form   action="Ent.html" method="POST">
<input  type="submit" value="regresar" name="regresar">
</form>
</br>
</body>
</html>
<?php
$server = "localhost";
$usuario = "root";
$contraseña = "";
$bd = "hola";
 
$conexion = mysqli_connect($server, $usuario ,$contraseña ,$bd)
or die ("error en la conexion");
 
$consulta = mysqli_query($conexion , "SELECT * from datos")
or die ("error al traer los datos");
 
echo '<table border="3">';
echo '<tr>';
echo '<th id="numero">Numero</th>';
echo '<th id="entrada">Entrada</th>';
echo '<th id="marca">Marca</th>';
echo '<th id="material">Material</th>';
echo '<th id="referencia">Referencia</th>';
echo '<th id="importe">Importe</th>';
echo '</tr>';
 
while ($extraido = mysqli_fetch_array($consulta))
{
	echo '<tr>';
	echo '<td>'.$extraido['numero'].'</td>';
	echo '<td>'.$extraido['entrada'].'</td>';
	echo '<td>'.$extraido['marca'].'</td>';
	echo '<td>'.$extraido['material'].'</td>';
	echo '<td>'.$extraido['referencia'].'</td>';
	echo '<td>'.$extraido['importe'].'</td>';
	echo '</tr>';
}
 
mysqli_close($conexion);
echo '</table>';
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumatoria de columnas en php y mysql con las variables de aqui

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 28/06/2019 08:17:33
Exactamente que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Arnulfo
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumatoria de columnas en php y mysql con las variables de aqui

Publicado por Arnulfo (4 intervenciones) el 28/06/2019 08:22:14
Quiero hacer una suma de la columna entrada y q me muestre una tabla con numero, entrada y una variable q me sume toda la columna de entrada y marca, material, referencia e importe


Gracias por su atencion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

sumatoria de columnas en php y mysql con las variables de aqui

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 28/06/2019 10:27:13
La columna entrada, materia y referencia se pueden sumar??

para el importe yo haría algo así:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$total=0;
while ($extraido = mysqli_fetch_array($consulta))
{
	echo '<tr>';
	echo '<td>'.$extraido['numero'].'</td>';
	echo '<td>'.$extraido['entrada'].'</td>';
	echo '<td>'.$extraido['marca'].'</td>';
	echo '<td>'.$extraido['material'].'</td>';
	echo '<td>'.$extraido['referencia'].'</td>';
	echo '<td>'.$extraido['importe'].'</td>';
	$total+=$extraido['importe'];
	echo '</tr>';
}
echo '<tr>';
	echo '<td></td>';
	echo '<td></td>';
	echo '<td></td>';
	echo '<td></td>';
	echo '<td></td>';
	echo '<td>'.$total.'</td>';
echo '</tr>';

No se si es esto lo que quieres...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar