PHP - Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password:

 
Vista:

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password:

Publicado por Einer (2 intervenciones) el 03/07/2019 04:01:23
Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in C:\xampp\htdocs\ejemplo\formulario\libreria\conexion.php on line 2
Hola,
tengo XAMP, he creado una pequeña base de datos también hice un el formulario y al guardar los datos sale este error he revisado la línea y no se cual sea el problema.
1
2
3
<?php
$conexion = mysqli_connect('127.0.0.1', 'root', '', 'curriculum') or die("No se establecio conexion");
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password:

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 03/07/2019 08:35:39
Hola Einer, lo que te esta diciendo, es que no puedes conectarte con el usuario root al host 127.0.0.1... prueba a cambiar el '127.0.0.1' por 'localhost'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password:

Publicado por Einer (2 intervenciones) el 03/07/2019 12:57:28
Ya lo había hecho y me genera el mismo error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password:

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 03/07/2019 22:50:34
root sin password?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Warning: mysqli_connect(): (HY000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password:

Publicado por Fido Dido (6 intervenciones) el 06/07/2019 01:50:17
Hola, tuve el mismo problema que tu usando ammps en una pc. Lo resolvi usando 'mysql' como password y cambiando el orden de los parametros de mysqli los puse en este orden: $DB_HOST, $DB_USER, $DB_PASSWORD, $DB_NAME .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar