PHP - problemas al subir imagen desde celular

 
Vista:
Imágen de perfil de christian

problemas al subir imagen desde celular

Publicado por christian (1 intervención) el 08/07/2019 16:22:20
Nuca hice esto por eso no se en que estoy fallando, puedo subir imágenes desde pc y mostrar normal, y desde celular puedo subir imágenes que descargue como las imágenes de whatshapp, pero las que tomo con la cámara no me deja subirlo, ese es el problema que tengo, no puedo subir imagenes que tomo desde mi celular, no se que estoy haciendo mal x.x, uso sql porque esta jalando información de un sistema hecho en visual studio.

Y USO ESTO PARA SELECCIONAR LA IMAGEN (LE QUITE ALGUNOS CODIGOS QUE NO TIENE QUE VER CON LA AYUDA PERO SI FUNCIONA)
1
2
3
4
5
6
7
<form method="POST" action="consulta/agregar_foto.php" enctype="multipart/form-data">
      <div class="table-responsive">
           <table class="table table-bordered">
        <tr>
            <td><b>'."<input type='file' name='imagen'>".'</b></td>
        </tr>
</table></div><input type="submit" class="btn btn-primary"></form>


ESO ES DONDE ENVIA INFORMACION A MI BASE DE DATOS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
include "../conexion/conexion.php";
$id=$_POST['num']; // ID DE CLIENTE
$local=$_POST['local'];
$nombre = $_FILES['imagen']['name']; // 'IMAGEN' EL ARCHIVO QUE SUBO 
$img_type =$_FILES['imagen']['type'];
$nombrer = strtolower($nombre);
$cd=$_FILES['imagen']['tmp_name'];
$ruta = "../img/" . $_FILES['imagen']['name'];
$destino = "img/".$nombrer;
$resultado = @move_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"], $ruta);
if (!empty($resultado)){
 $sql="UPDATE Datos_Modelos SET  imagen ='".$destino."', gps='".$local."' WHERE deuda_id=".$id;
 $params = array($nombre);
                 @sqlsrv_query($conexion,$sql,$params);
                //echo "el archivo ha sido movido exitosamente"; 
 
                }else{
 
 
                    }
 
header('Location: ../tables.php');
?>


TENGO UNA CARPETA DONDE ME GUARDA LAS IMAGENES DE QUE SUBO PERO NO SE QUE ESTOY HACIENDO MAL, DE ANTE MANO GRACIAS,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al subir imagen desde celular

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 10/07/2019 20:23:41
Puede ser un problema del formateo del foro, pero lo que se ve es que hay una comilla mal cerrada en tu sql...

¿Por qué usás @ al comienzo de las instrucciones? De esa forma es más difícil enterarte de por qué fallan...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas al subir imagen desde celular

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 12/07/2019 19:21:54
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Sería bueno saber si te da algún error es por eso que te dicen quita el @ de
1
$resultado = @move_uploaded_file($_FILES["imagen"]["tmp_name"], $ruta);

¿Te hace la actualización del registro?
Me llama la atencion que ruta tiene ..
1
2
$ruta = "../img/" . $_FILES['imagen']['name'];
$destino = "img/".$nombrer;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar