PHP - ayudenme porfavor en php

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayudenme porfavor en php

Publicado por luis (7 intervenciones) el 09/07/2019 04:31:14
ayuda profavor me sale este error: Notice: Undefined variable: mysqli in C:\wamp64\www\tienda\modulos\admin.php on line 7
despues este: Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function query() on null in C:\wamp64\www\tienda\modulos\admin.php on line 7
despues este Error: Call to a member function query() on null in C:\wamp64\www\tienda\modulos\admin.php on line 7

Porfavor algguien que me diga que me falta de antemano gracias aqui les dejo el codigo para que lo analizen

codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
<?php
 
if(isset($enviar)){
	$username = clear($username);
    $password = clear($password);
 
    $q = $mysqli->query("SELECT * FROM admins WHERE username = '$username' AND password = '$password' ");
 
 
	if(mysqli_num_rows($q)>0){
		$r = mysqli_fetch_array($q);
		$_SESSION['id'] = $r['id'];
		redir("?p=admin");
	}else{
		alert("Los datos no son validos");
		redir("?p=admin");
	}
}
 
 
if(isset($_SESSION['id'])){  //Si hay una sesion iniciada
    ?>
 
    <a href="?p=agregar_productos">
    <button class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i> Agregar Productos</button>
    </a>
 
    <?php
 
}else{ //Si no hay una sesion inicada
    ?>
    <center>
    <form method="post" action="">
    <div class="centrar_login">
    <label><h2><i class="fa fa-key"></i> Iniciar Sesion como Administrador</h2></label>
    <div class="form-group">
          <input type="text" class="form-control" placeholder="Usuario" name="username"/>
    </div>
 
    <div class="form-group">
          <input type="password" class="form-control" placeholder="Contraseña" name="password"/>
    </div>
 
    <div class="form-group">
          <button class="btn btn-submit" name="enviar" type="submit"><i class="fa fa-sign-in"></i> Ingresar</button>
    </div>
    </div>
    </form>
    </center>
    <?php
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayudenme porfavor en php

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 09/07/2019 16:39:39
Creo que viene desde la conexión. pruebe solo con el archivo de conexión y para la próxima ponga su código en el tag de código, no así como texto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

ayudenme porfavor en php

Publicado por luis (7 intervenciones) el 10/07/2019 04:46:13
amiga me lo podrias explicar mejor esque soy principiante en php y mysql y simplemente no entiendo mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayudenme porfavor en php

Publicado por Mauro (1032 intervenciones) el 10/07/2019 20:10:09
En el código que mostraste no se ve la inicialización de la variable $mysqli. Eso es lo que te está diciendo el intérprete... estás tratando de usar una variable a la que nunca le asignaste un valor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayudenme porfavor en php

Publicado por luis (7 intervenciones) el 11/07/2019 06:52:12
amigo muchas gracias ya me di cuenta del error esque como yo estaba siguiendo un tutorial me di cuenta de que yo habia puesta la variable $link , para conectar con la base de datos entonces tuve que cambiar $mysqli por $link, gracias amigo por hacerme dar cuenta de mi error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar