PHP - PHPMailer

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHPMailer

Publicado por luis (3 intervenciones) el 09/07/2019 17:49:48
hola alguien podria ayudarme necesito enviar correros masivos y estoy utilizando phpmailer pero me sale este error

Message Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
use PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer;
use PHPMailer\PHPMailer\Exception;
 
require 'Phpmailer/Exception.php';
require 'Phpmailer/PHPMailer.php';
require 'Phpmailer/SMTP.php';
 
// Instantiation and passing `true` enables exceptions
 
$mail = new PHPMailer(true);
 
try {
    //Server settings
    $mail->SMTPDebug = 0;                                       // Enable verbose debug output
    $mail->isSMTP();                                            // Set mailer to use SMTP
    $mail->Host       = 'smtp.gmail.com';  // Specify main and backup SMTP servers
    $mail->SMTPAuth   = true;                                   // Enable SMTP authentication
    $mail->Username   = '@gmail.com';                     // SMTP username
    $mail->Password   = 'mipassword';                               // SMTP password
    $mail->SMTPSecure = 'tls';                                  // Enable TLS encryption, `ssl` also accepted
    $mail->Port       = '587';                                    // TCP port to connect to
 
    //Recipients
    $mail->setFrom('@gmail.com', '');
    $mail->addAddress('@gmail.com', '');     // Add a recipient
 
    // Content
    $mail->isHTML(true);                                  // Set email format to HTML
    $mail->Subject = 'Este es un correo de prueba';
    $mail->Body    = 'Mi mensaje de prueba <b>in bold!</b>';
 
 
    $mail->send();
    echo 'Message enviado correctamente';
} catch (Exception $e) {
    echo "Message  Error: {$mail->ErrorInfo}";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por Cesar (29 intervenciones) el 09/07/2019 17:56:44
Hola.

El mensaje es muy claro, no se puede conectar al servidor SMTP.

Verifica el puerto, y que el usuario de Gmail con el cual estas enviando, tenga activado "Permitir aplicaciones no seguras".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHPMailer

Publicado por luis (3 intervenciones) el 09/07/2019 18:12:56
hola gracias por responder

si ya intente eso el correo ya lo tengo configurado pero aun asi me sigue apareciendo el mismo error y si cambio el puerto me sale este error

Message Error: SMTP Error: Could not authenticate.

lo estoy haciendo en local estoy utilizando XAMPP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felix
Val: 47
Ha disminuido su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHPMailer

Publicado por Felix (32 intervenciones) el 09/07/2019 19:22:31
Saludos!

Ya probaste usando la función mail de PHP?

1
mail($destino, $asunto, $mensaje);

Creo que es mucho más sencillo y a mi me funciona a la perfección.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar