PHP - Enviar un archivo a Whatsapp mediante php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar un archivo a Whatsapp mediante php

Publicado por EUNICE (29 intervenciones) el 09/07/2019 19:21:34
Hola, estoy diseñando una web en la que pueda enviar archivos desde un enlace al whatsapp.

De momento he consegido enviar un mensaje mediante el siguiente codigo:
1
<a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=minumero&text=mensaje">enviar mensaje</a>

Esto me funciona correctamente pero ahora a parte del mensaje me gustaría enviar también un archivo adjunto. ¿alguien sabe como?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Felix
Val: 47
Ha disminuido su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar un archivo a Whatsapp mediante php

Publicado por Felix (32 intervenciones) el 09/07/2019 19:26:30
Saludos!

Disculpa pero esto creo no tiene nada que ver con PHP.

Sin embargo debes buscar la documentación de la API de Whatsapp para poder hacer esto.

Prueba con:

1
<a href="https://api.whatsapp.com/send?phone=minumero&file=archivo">enviar archivo</a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar un archivo a Whatsapp mediante php

Publicado por EUNICE (29 intervenciones) el 10/07/2019 09:13:13
Perdona, pensé que si tenía que ver. He probado con lo que me has dicho y no funciona. Seguire preguntando.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pregunta

Publicado por Fabian (1 intervención) el 23/12/2019 21:57:23
Pudiste hacerlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Envio por php

Publicado por jeje (1 intervención) el 24/04/2020 22:49:16
Tengo un software que hace envíos cuando a travez de una api que esta online, busca ultragateway API, saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar