PHP - Todos, menos un formulario funcionan con la funcion mail de php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Todos, menos un formulario funcionan con la funcion mail de php

Publicado por Hugo David Shlomoh (1 intervención) el 10/07/2019 06:51:42
Hola, buenas noches ...

El escenario: 10 archivos php que implementan la funcion mail() para 10 formularios diferentes, que envian informacion a la misma cuenta de correo electronico.

El problema: 1 formulario en particular (el 10 creado ayer en la noche) que invoca su correspondiente archivo php, no esta llegando a la cuenta de correo; el script de la funcion se ejecuta por cuanto me da confirmacion de que salio el correo; pero como comento a la cuenta en cuestion no llega el correo.

Que he hecho hasta el momento: 1. Reconstrui el php desde sus inicios y naranjas, sigue sin funcionar. - 2. Copie y pegue de otro que funciona perfecto, cambiando los nombres de campo, claro esta y narajas, sigue sin funcionar. - 3 Recurrir a los foros buscando respuestas y no encontre nada parecido a mi problema

Cual es mi pregunta: A partir de lo que me ha sucedido, es factible que exista un numero maximo de archivos php que implementen la funcion mail(), es decir; como en mi caso son 10 y solo los nueve anteriores funcionan, el decimo y ultimo no funciona.

Que opinan.... agradezco los aportes y respuestas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Todos, menos un formulario funcionan con la funcion mail de php

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 10/07/2019 20:08:23
La función mail es muy poco confiable... usa cualquier otra alternativa.

Acá te dejo un artículo con detalles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Felix
Val: 47
Ha disminuido su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Todos, menos un formulario funcionan con la funcion mail de php

Publicado por Felix (32 intervenciones) el 11/07/2019 18:17:37
Saludos Hugo!

Nos ayudaría mucho si compartes el código del php 10 y revisar donde está el problema.

Al menos que estés enviando 10 correos de manera simultanea no debería darte ningún problema, en ese caso el problema no estaría en tu código sino en las limitaciones del servidor.

Muestra los códigos a ver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar