PHP - Error de foreach en php y mysql

 
Vista:

Error de foreach en php y mysql

Publicado por KillerSnay (1 intervención) el 12/07/2019 07:31:07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
// mi codigo es este . Creo que no lo esta reconocienod como una matriz 
//el error --- Advertencia: Argumento no válido proporcionado para foreach () en C: \ wamp64 \ www \ Examen \ //Controlador \ RelojControl.php en la línea 9
 
case 'consultar':
    $datos=$objReloj->ObtenerTodos();
    $tabla="";
     foreach($datos as $fila)
    {
        $tabla.="<tr>";
        $tabla.="<th scope='row'>".$fila['codigo']."</th>";
        $tabla.="<td>".$fila['fecha']."</td>";
        $tabla.="<td>".$fila['estado']."</td>";
        $tabla.="<td><button type='button' class='btn btn-outline-dark' onclick='editar(".$fila['codigo'].")'>Editar</button></td>";
        $tabla.="<td><button type='button' class='btn btn-outline-dark' onclick='eliminar(".$fila['codigo'].")'>Eliminar</button></td>";
        $tabla.="<tr>";
    }
    echo $tabla;
    break;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de foreach en php y mysql

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 12/07/2019 15:15:07
has revisado que valor tiene la variable $datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de foreach en php y mysql

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 12/07/2019 17:04:07
Publica por favor el código de $objReloj->ObtenerTodos()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error de foreach en php y mysql

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 12/07/2019 18:32:52
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
¿Que te muestra con print_r()?
1
2
$datos=$objReloj->ObtenerTodos();
print_r($datos);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar