PHP - Error 403 AYUDA

 
Vista:

Error 403 AYUDA

Publicado por Martin (3 intervenciones) el 13/07/2019 05:16:58
Que tal grupo, quisiera saber si me pueden ayudar con este codigo php.
cuando lo ejecuto desde el hosting deberia devolverme la url con archivo m3u8, me devuelve la url pero el problema es que esa url me da error 403 forbidden.
el error lo da por que el script valida la ip del hosting y no la del cliente que es desde donde quiero visualizar el m3u8, hay alguna forma de lograr eso?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
header ("Content-type: text/plain; charset=UTF-8");
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL,"http://premiumtvchannels.com/latino/tnt.php");
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
$rs = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
$regex='(?:file: )"([^"]*)"';
preg_match("/".$regex."/is", $rs, $link);
$lnk="Location: ".$link[1];
header($lnk);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error 403 AYUDA

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 13/07/2019 15:51:44
Podrías intentar agregar un header X-Forwarded-For y poner ahí la IP que tomás de $_SERVER['REMOTE_HOST'] pero no es seguro que funcione...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error 403 AYUDA

Publicado por Martin (3 intervenciones) el 15/07/2019 15:56:09
Que tal probe de esa forma y no resulto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error 403 AYUDA

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 16/07/2019 15:28:05
Es complicado... si hay un chequeo de IP duro va a ser complejo...

Una que se me ocurre es descargar el archivo desde el servidor que tiene la IP habilitada y luego que el cliente lo consuma desde ahí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar