PHP - If Else en PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 39 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

If Else en PHP

Publicado por Fabian (12 intervenciones) el 14/07/2019 01:20:20
Buenas tardes

Escribo para saber si alguien me puede ayudar a orientarme en donde tengo una falla.

Estoy realizando un condicional con un resultado de una consulta en mysql desde php, el resultado despues de hacer la consulta lo guardo en una variable Log_Rol_Recepcion, y posteriormente debo hacer el condicional dependiendo del resultado, sea como sea siempre me muestra "conflicto", este es una opcion que no deberia arrojar:


Con este codigo hago la consulta y no hay problemas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<?php
include_once "Conexion.php";
$objConexion = Conectarse();
 
$sql="select * from CXN_Login Where Log_Usuario = '$Usuario'";
$resultado=$objConexion->query($sql);
$existe = $resultado->num_rows;
 
if ($resultado->num_rows > 0)
{
    $Log_Rol_Admin = "";
    $Log_Rol_Recepcion= "";
    $Log_Rol_Enfermero= "";
    $Log_Rol_AdminI= "";
    $Log_Rol_MedGen= "";
    $Log_Rol_Gerencial= "";
    $Log_Rol_Psicologia= "";
    $Log_Rol_TO= "";
    $Log_Rol_TF= "";
    $Log_Rol_FI= "";
 
    while ($row = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC))
    {
        $Log_Rol_Admin .=" <option value=\"{$row['Log_Rol_Admin']}\">{$row['Log_Rol_Admin']}</option>";
        $Log_Rol_Recepcion .=" <option value=\"{$row['Log_Rol_Recepcion']}\">{$row['Log_Rol_Recepcion']}</option>";
        $Log_Rol_Enfermero .=" <option value=\"{$row['Log_Rol_Enfermero']}\">{$row['Log_Rol_Enfermero']}</option>";
        $Log_Rol_AdminI .=" <option value=\"{$row['Log_Rol_AdminI']}\">{$row['Log_Rol_AdminI']}</option>";
        $Log_Rol_MedGen .=" <option value=\"{$row['Log_Rol_MedGen']}\">{$row['Log_Rol_MedGen']}</option>";
        $Log_Rol_Gerencial .=" <option value=\"{$row['Log_Rol_Gerencial']}\">{$row['Log_Rol_Gerencial']}</option>";
        $Log_Rol_Psicologia .=" <option value=\"{$row['Log_Rol_Psicologia']}\">{$row['Log_Rol_Psicologia']}</option>";
        $Log_Rol_TO .=" <option value=\"{$row['Log_Rol_TO']}\">{$row['Log_Rol_TO']}</option>";
        $Log_Rol_TF .=" <option value=\"{$row['Log_Rol_TF']}\">{$row['Log_Rol_TF']}</option>";
        $Log_Rol_FI .=" <option value=\"{$row['Log_Rol_FI']}\">{$row['Log_Rol_FI']}</option>";
    }
 
}
else
{
    echo "No hubo resultados";
}
 
?>

Ahora aqui es donde tengo el inconveniente porque no puedo leer mi variable y arrojar el resultado deseado?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<center><div id="Titulo">BIENVENIDO: <?php echo $_SESSION['User']?></div></center>
 
<hr>
 
<form id="Botones">
 
<?php
if ($Log_Rol_Recepcion == "A"):
    echo "Tiene el rol de recepcion";
elseif ($Log_Rol_Recepcion == "N"):
    echo "No tiene el rol de recepcion";
else:
    echo "Conflicto"; //AQUI ME MARCA EL ERROR, EN LA BASE DE DATOS ESTA N, DEBERIA ARROJAR EL MENSAJE 'NO TIENE EL ROL DE RECEPCION' PERO SIEMPRE ME ARROJA ESTE 'CONFLICTO'
endif;
?>

No entiendo que esta mal en el condicional.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

If Else en PHP

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 14/07/2019 09:16:46
Hola Fabian, segun veo, la variable $Log_Rol_Recepcion tiene el valor de "<option ....>", no?? en ningún caso tiene el valor de una letra!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 39 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

If Else en PHP

Publicado por Fabian (12 intervenciones) el 14/07/2019 15:03:50
Hola, toda la razón, no me fije en algo tan simple, muchas gracias ya lo solucione.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar