PHP - codigo con sendgrid para gestionar envio de correo

 
Vista:

codigo con sendgrid para gestionar envio de correo

Publicado por zendi (117 intervenciones) el 15/07/2019 17:50:12
Tengo un codigo para enviar mensajes de correo pero me da este error:

Warning: require(sendgrid-php.php): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\menu1\send1.php on line 2

Fatal error: require(): Failed opening required 'sendgrid-php.php' (include_path='C:\xampp\php\PEAR') in C:\xampp\htdocs\menu1\send1.php on line 2


arroja tal error, pero yo descargué el sendgrid y lo coloque en la ruta dentro de mi proyecto adecuadamente,

Si alguien pudiera ver si falta algo mas, le agradezco su ayuda.

Codigo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
 require("sendgrid-php.php");
$email = new \SendGrid\Mail\Mail();
$email->setFrom("damiancuelloescalona@gmail.com", "Remite");
$email->setSubject("Sending with SendGrid is Fun");
$email->addTo("andresmen2004@hotmail.com", "Destino");
$email->addContent("text/plain", "SAludos");
$email->addContent(
    "text/html", "<strong>Contacto</strong>"
);
$sendgrid = new \SendGrid(getenv('SENDGRID_API_KEY'));
try {
    $response = $sendgrid->send($email);
    print $response->statusCode() . "\n";
    print_r($response->headers());
    print $response->body() . "\n";
} catch (Exception $e) {
    echo 'Caught exception: '. $e->getMessage() ."\n";
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigo con sendgrid para gestionar envio de correo

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 15/07/2019 18:15:11
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Pienso que lo que tienes en la linea 3 va en la linea 2
1
2
require("SendGrid/Mail/sendgrid-php.php");
$email = new Mail();

El mensaje dice que no encuentra el archivo. Toma en cuneta la ruta desde el archivo que hace la llamada.
1
2
CarpetaCualquiera\miScriptDeMail.php
carpetaSendGrid\

la ruta seria
1
require('../carpetaSendGrid/archivoRequerido.php');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

codigo con sendgrid para gestionar envio de correo

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 15/07/2019 18:54:36
Bueno el asunto es que aunque descargé la carpeta sendgrid-php.php, aparecen estos archivos que envio adjuntos en dicha carpeta: La verdad no se que esta pasando.

Es una imagen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar