PHP - correos masivos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correos masivos

Publicado por Juan (8 intervenciones) el 15/07/2019 18:04:50
hola como están estoy trabajando en correos masivos con PhpMailer y ya funciona ya manda los correos de forma masiva pero lo hace con datos directamente de la base de datos pero me gustaría hacerlo desde un formulario como este pero desde ahí seleccionar los correos a los que quiero mandar
formulario
pero no se como hacer esa conexión del código con el formulario
aquí dejo el código para que lo vean y si alguien sabe como puedo hacerle se lo agradeceria mucho
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correos masivos

Publicado por Lawliet (351 intervenciones) el 15/07/2019 18:34:12
Hola!!!

Sería tal y como lo tienes, solamente que recibiendo esas variables desde tu formulario ya sea por POST o GET; es decir...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$correo->AddAddress($_POST["destinatario"]);
$correo->Subject = $_POST["asunto"];
$correo->AddAttachment($_FILES["archivo"]["tmp_name"],$_FILES["archivo"]["name"]);
$body = "Aquí va el HTML que necesites mandar";
$correo->MsgHTML($body);
/*Codificación de Caracteres*/
$correo->CharSet = 'UTF-8';
/*Enviar Correo Electrónico.*/
if($correo->send()) {
	echo "Correcto";
} else {
	echo "Incorrecto";
}

Si observas, los valores que recibo de POST son los que se encuentran en el formulario, obviamente falta la demás configuración de PHPMailer como el SMTP pero con eso recibes datos desde un formulario.

Sin más que comentar, quedo al pendiente de cualquier duda y/o comentario.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

correos masivos

Publicado por Juan (8 intervenciones) el 29/07/2019 20:32:55
hola que tal me funciono muy bien muchas gracias me quedo asi y funciona muy bien

imagen2


solo hay una cosa que me gustaria hacer como son masivos si hago mas cajas de texto de direccion si me manda a los correos que escriba
pero lo que quiero hacer es ya una seleccion de mi base de datos es decir seleccionar los primeros 20 contactos que tengo como puedo hacer eso espero y si me haya explicado bien y me puedan ayudar gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar