PHP - update de CHECKBOX a base de datos POSTGRES

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

update de CHECKBOX a base de datos POSTGRES

Publicado por dave (13 intervenciones) el 18/07/2019 16:06:51
Buenas estoy retomando la programación después de un tiempo... disculpen si en algún momento me falta algo de claridad.
Mi consulta es la siguiente tengo que hacer un update mediante un checkbox a una base de datos de postgres, ya arme mas o menos la consulta y el checkbox, funciona asi es una tabla q me muestra datos pero necesito un chekbox para q diga revisado que suba a la tabla el valor 'revisado' y q se agregue en la casilla pero no logro hacer ese proceso....


Este es el codigo php para la base de datos.
1
2
3
4
5
6
$santa_cruz = $_POST['santa_cruz'];
 
foreach($_POST['santa_cruz'] as $santa)
{
    pg_query("INSERT into santa_cruz(gid, otras_cons) values ($_REQUEST[gid], $santa)");
}

este es el form de html y el checkbox

1
2
3
4
5
<form action="index.php" method="post">
    <input type="checkbox" name="$santa_cruz" value="revisado">revisado
    <br>
    <input type="submit" name="submit" value="submit">
</form>


no me sale ningún error marco normal pero no logro hacer que suba el dato q necesito la tabla de la base de datos se llaman santa_cruz y la columna casilla a llenar se llaman otras_cons... por favor agradecería mucho un poco ayuda algo q no tome en cuenta..porsi acaso la conexion ya la tengo esto solo es parte del codigo porque ya en la pagina completa se hacen las consultas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

update de CHECKBOX a base de datos POSTGRES

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 18/07/2019 22:26:16
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
En php tratas de recibir "santa_cruz" y en html el input se llama "$santa_cruz"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

update de CHECKBOX a base de datos POSTGRES

Publicado por dave (13 intervenciones) el 23/07/2019 17:37:06
disculpa no me di a entender muy bien quiero hacer un input con un desde un botón y que ingrese un valor predeterminado a la base de datos en este casi la tabla se llama santa_cruz... con mas detalle.


002



quiero crear un botón en ese cuadro a lado de cerrar que indique "revisado", pero el botón que envié un valor de 1 o 2 a la base de datos para q indique es estado de revisado... disculpa una ves mas, como recién retome la programación aun estoy con algunos errores en cosas que antes no me eran muy difíciles pero ese es el caso, te agradecería mucho si tuvieras alguna pauta de como hacerlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar