PHP - como hacer una consulta a un procedimiento almacenado con php y javascritp

 
Vista:

como hacer una consulta a un procedimiento almacenado con php y javascritp

Publicado por nicolas (2 intervenciones) el 20/07/2019 02:06:28
el problema que no eh podido solucionar es que solo me trea una fila del procedimiento almacenado y yo quiero que me traiga todo el contenido y pintarlo en el formulario php

este es mi codigo php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
require "conexion.php";
 
$Id_Vacante ='IdVacante';
$opcion = "opcion";
 
$Id_vacante= $_GET["IdVacante"];
$tipo= $_GET["opcion"];
 
$data = array();
$sql = "{call SP_BIT_Empleos_Vacante(?,?,?,?,?,?,?,?)}";
$params = array(
   array($tipo, SQLSRV_PARAM_IN),
   array('', SQLSRV_PARAM_IN),
   array('', SQLSRV_PARAM_IN),
   array('', SQLSRV_PARAM_IN),
   array('', SQLSRV_PARAM_IN),
   array('', SQLSRV_PARAM_IN),
   array('', SQLSRV_PARAM_IN),
   array($Id_vacante, SQLSRV_PARAM_IN),
);
$stmt = sqlsrv_query($conexion,$sql,$params);
if( $stmt === false) {
    die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
}
$i=0;
while($row = sqlsrv_fetch_array($stmt, SQLSRV_FETCH_NUMERIC)){
{
    $data[$stmt] = $value;
}
   $Msgr["Id_vacante"]=trim($row[0]);
 
}
echo  json_encode($data);





y aquí el de javascript

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
$(document).ready(function(){
 
    $("#btnconsultar").click(function(){
 
    var  Id_vacante='consulta';
    consultar("consulta",Id_vacante);
    });
 
});
 
 
function consultar(opcion,Id_vacante){
 
    var datos= "?IdVacante="+Id_vacante+"&opcion="+opcion;
   datos = JSON.stringify(datos);
    $.ajax({
        type:'GET',
        url: 'php/consulta_vacantes.php',
        contentType: "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8",
        dataType:'json',
        data: datos,
        async: true,
        beforeSend:function(){
        },
        success:function(response){
            console.log(response);
        }
    });
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como hacer una consulta a un procedimiento almacenado con php y javascritp

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 20/07/2019 02:11:36
Seria algo como :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$stmt = sqlsrv_query($conexion,$sql,$params);
if( $stmt === false) {
   die( print_r( sqlsrv_errors(), true) );
}
 
$i=0;
$data = []
while($row = sqlsrv_fetch_array($stmt, SQLSRV_FETCH_NUMERIC)) {
   $data[] = $value;
}
$Msgr["Id_vacante"]=trim($data[0]);
echo json_encode($data);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como hacer una consulta a un procedimiento almacenado con php y javascritp

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 20/07/2019 22:02:36
¿Verificaste que el procedimiento almacenado retorne los datos completos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer una consulta a un procedimiento almacenado con php y javascritp

Publicado por nico (2 intervenciones) el 21/07/2019 17:57:20
perdón ! como verifico que que si si me trae todos los datos , en mi caso si me trae solo una fila en especifica pues lo quen quiero es que me traiga todo lo que ay en el procedimiento almacenado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como hacer una consulta a un procedimiento almacenado con php y javascritp

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 22/07/2019 01:42:23
Ya. Lo que yo te decía es que primero verifiques que el procedimiento almacenado te da efectivamente todo lo que esperas (Por ejemplo, ejecutándolo directamente en la consola de la DB...)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar