PHP - ayuda con buscador de varios campos php mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con buscador de varios campos php mysql

Publicado por emmanuel (8 intervenciones) el 23/07/2019 10:49:37
aqui tengo el codigo php pero el buscador no busca todos los campos por favor digamen como debo de hacerlo ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
mysql_connect("localhost","root","nolberto25031990");
mysql_select_db("admin");
 
$buscar=$_POST['buscar'];
$categoria=$_POST['categoria'];
$provincia=$_POST['provincia'];
$localidad=$_POST['localidad'];
 
$resultados=mysql_query("select * from buscador where buscar like '%".$buscar."%' or categoria like '%".$categoria."%' or provincia like '%".$provincia."%' or localidad like '%".$localidad."%'");
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con buscador de varios campos php mysql

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 23/07/2019 14:29:37
¿Por qué piensas que no busca todos los campos? Muestra un poco de los datos que tienes en la base y lo que la consulta debería retornar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con buscador de varios campos php mysql

Publicado por emmanuel (8 intervenciones) el 23/07/2019 14:42:44
HOLA AMIGO AQUI TIENE IMAGENES PARA QUE MIRE EL ERROR Y SI PUEDES ENVIARME EL CODIGO PHP DE ESE BUSCADOR TE LO AGREDECERIA GRACIAS ESPERO TU REPUESTA

base-de-dato
pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con buscador de varios campos php mysql

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 24/07/2019 17:45:30
Ok, si entiendo bien lo que quieres lograr deberías cambiar los OR de tu consulta por AND. Prueba con eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con buscador de varios campos php mysql

Publicado por sallopilig (2 intervenciones) el 09/11/2021 17:07:59
le funciono?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar