PHP - PROBLEMA BUSCADOR

 
Vista:

PROBLEMA BUSCADOR

Publicado por emmanuel (8 intervenciones) el 24/07/2019 12:59:06
HOLA TENGO UN BUSCADOR PERO EL PROBLEMA QUE CUANDO BUSCO NO ME MUESTRA LOS RESULTADO DE LA TABLA AQUI LE DEJO EL CODIGO Y AYUDARME POR FAVOR

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
 
$con = @new mysqli('localhost', 'root', '123456', 'admin');
 
if ($con->connect_error) {
    echo "Error: " . $con->connect_error;
    exit();
}
 
echo 'Conexión correcta';
echo '<br />';
 
// Run Query
 
if($_REQUEST['submit']){
    $nombre = $_POST['nombre'];
    $categoria = $_POST['categoria'];
    $provincia = $_POST['provincia'];
    $localidad = $_POST['localidad'];
 
 
    $select = "SELECT * FROM buscador WHERE nombre LIKE '%$nombre%' AND categoria LIKE '%$categoria%' AND provincia LIKE '%$provincia%' AND localidad LIKE '%$localidad%'";
 
    $result = mysqli_query($con, $select);
    while ($row = mysqli_fetch_array($result))
    {
        echo $row['nombre'];
        echo $row['categoria'];
        echo $row['provincia'];
        echo $row['localidad'];
        echo '<br />';
    }
 
    // Close mysql connection
    mysqli_close($con);
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROBLEMA BUSCADOR

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 24/07/2019 15:42:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Las condicion lleva AND, tienen que cumplirse todas para que muestre algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PROBLEMA BUSCADOR

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 24/07/2019 19:38:53
Trata de llevar el query o busqueda esta:
1
"SELECT * FROM buscador WHERE nombre LIKE '%$nombre%' AND categoria LIKE '%$categoria%' AND provincia LIKE '%$provincia%' AND localidad LIKE '%$localidad%'";
al editor de tu manejador de basse de datos lo colocas donde diga SQL, porque creo que estas trabajando con MySql y alli correlo a miras que trae.

si funciona deja esto mismo asi en tu codigo PHP :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
$select = "SELECT * FROM buscador WHERE nombre LIKE '%$nombre%' AND categoria LIKE '%$categoria%' AND provincia LIKE '%$provincia%' AND localidad LIKE '%$localidad%'";
 
    $result = mysqli_query($con, $select);
 
    while ($row = mysqli_fetch_array($result))
 
    {
 
        echo $row['nombre'];
 
        echo $row['categoria'];
 
        echo $row['provincia'];
 
        echo $row['localidad'];
 
        echo '<br />';
 
    }
y vas mirando hasta que logres armar la consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar