PHP - Error al mostrar Informacion Div"s ocultos con informacion extraida de la DB

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al mostrar Informacion Div"s ocultos con informacion extraida de la DB

Publicado por nitramara (22 intervenciones) el 27/07/2019 17:57:10
Hola, si es posible alguien me podria colaborar e indicarme cual o cuales podrian ser los errores.
Veran, lo que intento hacer.. es que segun el usuario se muestre los datos asignados a el, "hasta aqui no hay lio,," luego que si el usuario quiere ampliar la informacion de los datos asignados, que de click sobre el dato y este despliegue div mostrando la informacion que ha de ser cargada en ese div oculto. "aca el lio.. " NO SE.. como o porque no me carga la informacion en la variable que ha de contener el ID especifico para que muestra la informacion que debe mostrar..

//Inicia la Conexion a la DB
Código PHP :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
include("conec.php");
conecta();
//Busqueda en tabla segun criterio
$sql = "SELECT * FROM prueba WHERE funci_asig = 'YM' order by registro ASC";
    $result = mysql_query($sql);
?>
//Scrip oculta muestra div's
Código :

<script type="text/javascript">
document.write('<style type="text/css">div.cp_oculta{display: none;}</style>');
function MostrarOcultar(capa,enlace)
{
    if (document.getElementById)
    {
        var aux = document.getElementById(capa).style;
        aux.display = aux.display? "":"block";
    }
}
</script>
//Div muestra informacion extraida segun criterio	
Código :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<div align='center'>
    <table border='1' cellpadding='0' cellspacing='0' width='600' bgcolor='#F6F6F6' bordercolor='#FFFFFF'>
       <tr>
        <td width='300' style='font-weight: bold'>NOMBRE</td>
        <td width='300' style='font-weight: bold'>radicado</td>
      </tr>
      <?php
         while ($registro = mysql_fetch_array($result)){
      echo"<tr style='background-color:#FFFFFF;'>";
      echo "<td width='200'>".$registro["funci_asig"]."</td>";
      echo "<td width='200'><a href=javascript:MostrarOcultar('texto') ?ref=".$registro['rad_nurf2']." >".$registro['rad_nurf2']."</a></td>";
      echo"</tr>";
 
      }
      ?>
    </table>
</div>
//Div que muestra y se oculta debe contener ampliada la informacion segun criterio 
Código :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<div class="cp_oculta" id="texto">
     <br><br>
     <legend><b style="color: black;">Solicitudes</b></legend>
        <div class="table-responsive">
           <table class='table table-striped table-bordered' id='user_data'>
            <thead>
              <th style='aling center'>Asignación</th>
              <th style='aling center'>Número</th>
              <th style='aling center'>Radicado Nurf2</th>
              <th style='aling center'>Gestion</th>
              <th style='aling center'>Peticionario</th>
              <th style='aling center'>Documento</th>
              <th style='aling center'>cargo</th>
              <th style='aling center'>teléfono</th>
              <th style='aling center'>dirección</th>
              <th style='aling center'>Correo</th>
           </thead>
              <?php
//pilas aca.. no se muestra el resultado de la DB por numero de radicado
//aca lio no obtiene la info que deberia traer para realizar la busqueda ampliada segun se de click sobre el argumento
              $id = $_GET['ref'];
                 $query = "select * from prueba where rad_nurf2 = '$id'";
                 $result = mysql_query($query);
 
              while ($registro = mysql_fetch_array($result)){
 
              echo "
                   <td width='150'>$id</td>
                   <td width='150'>".$registro['fecha_ela']."</td>
                   <td width='150'>".$registro['registro']."</td>
                   <td width='150'>".$registro['gestion']."</td>
                   <td width='150'>".$registro['nombres']."</td>
                   <td width='150'>".$registro['documento']."</td>
                   <td width='150'>".$registro['cargo']."</td>
                   <td width='150'>".$registro['telefono']."</td>
                   <td width='150'>".$registro['direccion']."</td>
                   <td width='150'>".$registro['email']."</td>
              ";
              }
              ?>
           </table>
        </div>
  </div>
//Cierra conexion
Código PHP :

1
2
3
<?php
mysql_close($conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al mostrar Informacion Div"s ocultos con informacion extraida de la DB

Publicado por Mauro (1032 intervenciones) el 28/07/2019 21:29:05
A simple vista parece un problema más de JavaScript que de PHP. En todo caso, comienza por mirar si la consola del navegador no te da algún error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al mostrar Informacion Div"s ocultos con informacion extraida de la DB

Publicado por nitramara (22 intervenciones) el 28/07/2019 21:35:46
Hola gracias por el interes.. la verdad no soy muy bueno en estas lides.. me puedes orientar por favor..
adjunto imagenes del pantallazo muestra el error.
inicial
al_dar_click

Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al mostrar Informacion Div"s ocultos con informacion extraida de la DB

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 29/07/2019 13:35:15
Si te fijas, veras que no es un error, es una notificación "Notice"... te esta diciendo que en la linea 151 estas utilizando un indice (ref) que no existe.

Si no ha enviado el formulario, puede ser que sea en este definido $_GET['ref'] en esta linea?
1
$id = $_GET['ref'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 41
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al mostrar Informacion Div"s ocultos con informacion extraida de la DB

Publicado por nitramara (22 intervenciones) el 30/07/2019 05:55:13
Hola, muchas gracias.. si.. efectivamente es una notificación indicando que no se ha definido esa variable.. la cuestión es que no se como es la situación para remediar este tema.. me colaboras.. por favor..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al mostrar Informacion Div"s ocultos con informacion extraida de la DB

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 30/07/2019 10:18:58
Si, lo que tienes que hacer es comprobar si esta definida esa variable...

1
2
3
4
if (isset($_GET['ref']) {
    $id = $_GET['ref'];
    ....
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar