PHP - Redirección a URL externa

 
Vista:

Redirección a URL externa

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 30/07/2019 08:32:57
Buenos días,

A ver si alguien puede ayudarme con esto:

Tengo en mi sitio unos enlaces que se abren en una nueva ventana en la que he de mostrar unas instrucciones a los usuarios antes de redirigirlos automáticamente, después de un determinado tiempo, a un sitio externo al mio.

El ejemplo del enlace es:

https://www.midominio.com/enlace-externo.php?url=https://www.google.com

La página enlace-externo.php tiene el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="15; url=<?php $_GET['url'];?>" />
</head>
<body>
       <h1>Instrucciones:</h1>
       <p>Texto de las instrucciones...</p>
</body>
</html>

Lo que sucede ahí, tal como se ve, es que esa página mostrará la información y deberá redirigir en 15 segundos a Google, pero lo que sucede es que vuelve a cargar la misma página, es decir, redirige al enlace completo (https://www.midominio.com/enlace-externo.php?url=https://www.google.com).

Mi pregunta entonces es cómo puede modificarse la parte
1
url=<?php $_GET['url'];?>
para que tome solamente la URL de Google (https://www.google.com) y no toda completa (https://www.midominio.com/enlace-externo.php?url=https://www.google.com).

Muchas gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección a URL externa

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 30/07/2019 14:24:50
Hola Jorge, tal como lo tienes es correcto...

Si una vez carga la pagina, antes de los 15 segundos, si haces ver el código fuente, que te muestra en ese tag??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección a URL externa

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 30/07/2019 14:35:12
Hola. Gracias por responder.

Ahora no estoy frente a la pantalla, pero lo que he observado es que el GET recoge la dirección completa, no solo la dirección a la que quiero redirigir, con lo que la página se queda en un bucle, cada 15 segundos, recargándose constantemente.

El asunto es que el GET recoja solamente la parte final, es decir, en mi ejemplo, http://www.google.com, e ignore todo lo anterior.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirección a URL externa

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 30/07/2019 16:09:40
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Solo te refresca la pagina. te falta las comillas para la URL.
1
<meta http-equiv="refresh" content="15; url='<?php $_GET['url'];?>'" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección a URL externa

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 30/07/2019 16:12:12
Hola Alejandro.

Muchas gracias por tu respuesta.

En 5 minutos podré probar tu solución y vuelvo aquí con el resultado.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección a URL externa

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 30/07/2019 16:45:24
Alejandro, ya he probado tu solución, pero tampoco funciona.

En este caso, redirecciona y no se queda en bucle, pero me lleva a "No se ha encontrado la página".

La URL que carga es: https://www.midominio.com/' (poniendo la comilla al final).

El código fuente de la página, tal como ha sugerido Joel, muestra:
1
<meta http-equiv="refresh" content="5; url=''" />
Es decir, ese GET no recoge nada...

Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Redirección a URL externa

Publicado por Jorge (5 intervenciones) el 30/07/2019 21:32:27
Hola a todos.

Después de estar probando diferentes cosas, ya está resuelto.

Tan sencillo como que faltaba "echo" ;)

Por si a alguien puede servirle, el asunto queda de la siguiente manera:

1
<meta http-equiv="refresh" content="15; url=<?php echo $_GET['url'];?>" />

Muchas gracias a todos por la ayuda.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar