PHP - Cambiar contraseña LDAP desde PHP

 
Vista:

Cambiar contraseña LDAP desde PHP

Publicado por Nacho (1 intervención) el 05/08/2019 09:35:11
Hola!

Estoy haciendo una aplicación web que permita cambiar la contraseña LDAP de un servidor Windows 2003 SP2 desde PHP.

Consigo conectar correctamente con el servidor y cambiar cualquier valor que tenga definido un usuario (mail, teléfono, nombre, ...) pero la contraseña a pesar que no me da ningún error no consigo que me la cambie.

He probado codificándola con MD5 y SHA1, tambiénhe probadi con ldap_modify(), ldao_mod_replace() y ldap_exop_passwd(), pero ninguna de ellas he conseguido que me cambie la contraseña y sí en cambio cualquier otro dato del usuario.

Alguien me puede echar una mano?

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cambiar contraseña LDAP desde PHP

Publicado por Alejandro.Tadeo (1 intervención) el 18/01/2022 04:41:01
Hola, veo que ya puedes modificar datos, yo solo consigo logear me, me podrías echar una mano?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cambiar contraseña LDAP desde PHP

Publicado por Paula (1 intervención) el 26/03/2024 16:35:40
Hola! disculpa ¿pudiste? ¿como lo hiciste? la verdad me urge hacer un cambio de contraseña desde mi aplicativo para el ldap pero no he podido nisiquiera con chat gpt y no encuentro informacion en internet o youtube, te agradeceria si me colaboras o me dices donde encontraste informacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar