PHP - Problemas con obtener valor de input

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con obtener valor de input

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 07/08/2019 15:13:48
Buen dia tengo una duda con lo que es PHP y AJAX estoy tratando de recoger el valor de un un input para despues mostrarlo en un "PoPup" pero creo que al parecer solo me recoje el primer valor y no entiendo aun donde esta mi problema...

Asi lo muestro grafico...

1

Aqui esta mi ciclo...

2

Cuando yo Acciono el boton "OEE" lo que quiere recoger es el valor del input que esta a su lado que en su caso seria el de valor id="LineOEE" en el primero si lo obtengo pero ya en el segundo obtengo la misma Linea que es "Linea 06" y pues deberia ser la "Linea 03"..

Aca el AJAX...

3

Toda mi informacion la abro en un Popout por medio de URL GET...

4
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con obtener valor de input

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 07/08/2019 16:27:45
Estaria bien que pegaras tu código para poder probarlo... así cuesta mucho de seguir
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 36
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con obtener valor de input

Publicado por Juan (20 intervenciones) el 07/08/2019 16:37:33
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if (isset($_POST["fechaInicio"]) && !empty($_POST["fechaFin"])) {
    printf("<input type='hidden' value='".$fechaInicio."' id='fechaStartDate' class='form-control'>");
    printf("<input type='hidden' value='".$fechaFin."' id='fechaEndDate' class='form-control'>");
    $sql="SELECT * FROM psb_smt.psb_info WHERE DateTime>= '".$fechaInicio." 06:40:00'  AND EndDate <= '".$fechaFin." 06:39:00'";
    $result=mysqli_query($con,$sql);
    while($row = $result->fetch_assoc()) {
        $datos= $row["id"];
        printf("<tr>");
        printf("<td scope='row'><input type='text' value='".$row["linea"]."' id='LineOEE' class='form-control'></td>");
        printf("<td scope='row'><a class='PopUpPB' data-id='$row[id]'><input type='button' value='OEE' style='color:#fff;' class='col-md-12 btn btn-primary btn-block'></a></td>");
        printf("<td scope='row'><a href='test.php?line=".$row["linea"]."&id=".$row["id"]."'><input type='button' style='color:#fff;' class='col-md-12 btn btn-primary btn-block' value='".$row["linea"]."'></a></td>");
        printf("</tr>");
    }
}else{
  ....
}

AJAX
1
2
3
4
5
6
7
8
$(".PopUpPB").click( function() {
	var fechaStartDate = $("#fechaStartDate").val();
	var fechaEndDate = $("#fechaEndDate").val();
	var Line = $("#LineOEE").val();
	var id = $("#IdOEE").val($(this).attr('data-id'));
    var url = "http://localhost/PSB_SMT/PopUpPBULostReport.php?StarDate=";
    window.open(url+fechaStartDate+'&EndDate='+fechaEndDate+'&Line='+Line, "_blank", "toolbar=yes,scrollbars=yes,resizable=yes,top=center,left=center,width=1500,height=800");
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar