PHP - Alguien me puede ayudar para que el login pueda diferenciar entre administradores y usuarios aiudaa!

 
Vista:

Alguien me puede ayudar para que el login pueda diferenciar entre administradores y usuarios aiudaa!

Publicado por Juan (1 intervención) el 10/08/2019 02:56:35
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
  session_start();
 
  if (isset($_SESSION['user_id'])) {
    header('Location: Iniciar_sesion.php');
  }
  require 'database.php';
 
  if (!empty($_POST['email']) && !empty($_POST['password'])) {
    $records = $conn->prepare('SELECT * FROM users WHERE email = :email');
    $records->bindParam(':email', $_POST['email']);
    $records->execute();
    $results = $records->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
 
    $message = '';
 
    if (count($results) > 0 && password_verify($_POST['password'], $results['password'])) {
      $_SESSION['user_id'] = $results['email'];
      $_SESSION['email'] = $results['email'];
      header("Location: index.php");
    } else {
      $message = 'Sorry, those credentials do not match';
    }
  }
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alguien me puede ayudar para que el login pueda diferenciar entre administradores y usuarios aiudaa!

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 13/08/2019 16:36:01
¿Qué problema encuentras?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alguien me puede ayudar para que el login pueda diferenciar entre administradores y usuarios aiudaa!

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 15/08/2019 16:20:35
1- En la DB debe poner el tipo de perfil por usuario.
2- Cuando se logea debe examinar el tipo de perfil
Si es 1 por ejemplo que sea admin
Si es 2 que sea usuario normal
Si es 3 que sea solo de consulta
3- Cuando recupere el tipo de perfil del que se logea (paso 2) entonces hace un redirect o un location para un archivo diferente a cada uno segun convenga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Alguien me puede ayudar para que el login pueda diferenciar entre administradores y usuarios aiudaa!

Publicado por Lorenzo (3 intervenciones) el 02/12/2019 18:58:01
Debes añadir una columna para identificar los roles de usuario y asignarle a cada uno un valor, luego en el proceso de login, usar condicionales (if, else o else if) para redirigir mediante 'header:location' a la seccion o pagina correspondiente...todo esto previa declaracion de variables de sesion ($_SESSION[ ])...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar