PHP - Ayuda con ComboBox

 
Vista:
Imágen de perfil de Fred
Val: 41
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con ComboBox

Publicado por Fred (23 intervenciones) el 17/08/2019 01:24:48
Buenas...

Tengo el siguiente problema:

Tengo un ComboBox, al momento de registrar funciona sin problema (inserta los datos), pero cuando quiero modificar el registro, no me muestra el dato que con anterioridad había registrado.

Este es el código que estoy utilizando en el apartado de modificar:

1
2
3
4
5
6
7
8
<p><label for="contenedor"><b>DISPOSITIVO EN FALLA</b>:</label>
<select name="dispositivo" class="form-control">
 
    <option value="RADIO" <?php if ($row ['dispositivo']==1){echo "selected";} ?>>RADIO</option>
    <option value="ANTENA" <?php if ($row ['dispositivo']==2){echo "selected";} ?>>ANTENA</option>
    <option value="COMPUTADORA" <?php if ($row ['dispositivo']==3){echo "selected";} ?>>COMPUTADORA</option>
    <option value="TV" <?php if ($row ['dispositivo']==4){echo "selected";} ?>>TV</option>
</select>

Espero y me puedan ayudar...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con ComboBox

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 17/08/2019 15:40:38
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Yo veo que los valores son cadenas (RADIO, ANTENA, COMPUTADORA y TV) y no numéricos (1,2,3 y 4), el "value" es lo que el formulario envía, supongo que eso guardas a menos que hagas una conversión relacional.

Entonce si lo que guardas es la cadena al imprimirlos sería así:
1
<option value="RADIO" <?php echo ($row['dispositivo']=='RADIO')? 'selected':'';} ?>>RADIO</option>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con ComboBox

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 17/08/2019 16:06:34
Muestra el SQL que usas para insertar y seleccionar por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fred
Val: 41
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con ComboBox

Publicado por Fred (23 intervenciones) el 19/08/2019 00:50:41
Anexo el código con el que capturo el dato:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<p><label for="contenedor"><b>DISPOSITIVO EN FALLA</b>:</label>
      <select name="dispositivo" class="form-control">
          <option value="">- Selecciona Dispositivo -</option>
          <?php
           include 'cn.php';
                 $resultado = mysqli_query($conexion, $query);
                 while($row = mysqli_fetch_assoc($resultado))
          ?>
          <option value="RADIO" <?php if ($row ['dispositivo']==1){echo "selected";} ?>>RADIO</option>
          <option value="ANTENA" <?php if ($row ['dispositivo']==2){echo "selected";} ?>>ANTENA</option>
          <option value="COMPUTADORA" <?php if ($row ['dispositivo']==3){echo "selected";} ?>>COMPUTADORA</option>
         <option value="TV" <?php if ($row ['dispositivo']==3){echo "selected";} ?>>TV</option>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fred
Val: 41
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con ComboBox

Publicado por Fred (23 intervenciones) el 19/08/2019 00:44:39
Gracias por el apoyo, mmm continuo sin poder mostrar el dato que con anterioridad registré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar