PHP - Nombre de server

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 50
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre de server

Publicado por Jose Francisco (29 intervenciones) el 20/08/2019 03:46:08
Buenas noche estimados , estoy comenzando a elaborar una base de datos con PHP , todo bien pero no me graba los datos en mysql ..sin darme ningún mensaje.. Utilizo el servidor CPANEL.-

Mi consulta es cual sería el nombre del server.php ?

primero colocaba server.php y me daba error 404

Estoy colocando localhost:3306 que es el de mysql, no da error pero no graba,(no me da ningún mensaje) les paso mi index.php

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>

<title>pccompuz_crud: CReate, Update, Delete PHP MySQL</title>

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">

</head>
<body>

//..
<body>
<?php if (isset($_SESSION['message'])): ?>
<div class="msg">
<?php
echo $_SESSION['message'];
unset($_SESSION['message']);
?>
</div>
<?php endif ?>


<form method="post" action="localhost:3306" >
<div class="input-group">
<label>Name</label>
<input type="text" name="name" value="">
</div>
<div class="input-group">
<label>Address</label>
<input type="text" name="address" value="">
</div>
<div class="input-group">
<button class="btn" type="submit" name="save" >Save</button>
</div>
</form>
</body>
</html>


y A CONTINUACIÓN EL SIGUIENTE ARCHIVO: php_code.php
<?php include('localhost:3306'); ?>
<?php
session_start();
$db = mysqli_connect('localhost:3306', 'pccompuz_wp', '', 'pccompuz_crud');

// initialize variables
$name = "";
$address = "";
$id = 0;
$update = false;

if (isset($_POST['save'])) {
$name = $_POST['name'];
$address = $_POST['address'];

mysqli_query($db, "INSERT INTO info (name, address) VALUES ('$name', '$address')");
$_SESSION['message'] = "Address saved";
header('location: index.php');
}



El formulario me lo habre bien con la rutina en el archivo Styles.css

body {
font-size: 19px;
}
table{
width: 50%;
margin: 30px auto;
border-collapse: collapse;
text-align: left;
}
tr {
border-bottom: 1px solid #cbcbcb;
}
th, td{
border: none;
height: 30px;
padding: 2px;
}
tr:hover {
background: #F5F5F5;
}

form {
width: 45%;
margin: 50px auto;
text-align: left;
padding: 20px;
border: 1px solid #bbbbbb;
border-radius: 5px;
}

.input-group {
margin: 10px 0px 10px 0px;
}
.input-group label {
display: block;
text-align: left;
margin: 3px;
}
.input-group input {
height: 30px;
width: 93%;
padding: 5px 10px;
font-size: 16px;
border-radius: 5px;
border: 1px solid gray;
}
.btn {
padding: 10px;
font-size: 15px;
color: white;
background: #5F9EA0;
border: none;
border-radius: 5px;
}
.edit_btn {
text-decoration: none;
padding: 2px 5px;
background: #2E8B57;
color: white;
border-radius: 3px;
}

.del_btn {
text-decoration: none;
padding: 2px 5px;
color: white;
border-radius: 3px;
background: #800000;
}
.msg {
margin: 30px auto;
padding: 10px;
border-radius: 5px;
color: #3c763d;
background: #dff0d8;
border: 1px solid #3c763d;
width: 50%;
text-align: center;
}

BASE DE DATOS Y TABLA BIEN INSTALADA EN MYSQL
PERO NO GRABA EN LA TABLA INFO
AGUARDUO RESPUESTA
MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre de server

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 20/08/2019 23:46:49
Tiene varios errores

1- El action de su form debe ser php_code.php
2- Esta linea (<?php include('localhost:3306'); ?>) no hace nada, ya que el php_code hace su conexión.

Inicie con esos cambios y veamos los errores que le da

Edito:
Dice que usa CPANEL? eso significa que no esta en local (en su PC) sino que esta en un hosting, es correcto? porque si esta en un hosting todos esos datos se los tiene que proveer su hosting, asi que primero aclaremos que mi respuesta va encaminada a que usted esta en un ambiente local.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 50
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre de server

Publicado por Jose Francisco (29 intervenciones) el 23/08/2019 05:03:40
Hola, Si , estoy con un Hosting CPANEL.-
Está correcta tu respuesta.-
Adjunto archivos corregidos y ejecutados en mi hosting con ABM completo.-
Puedo dar de alta pero NO me deja hacer EDIT y DELETE, por favor en donde está mi error?
Adjunto los 2 archivos principales modificados ( el style.css es el mismo)
Aguardo Respuesta
Muchas gracias
Saludos

INDEX.PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
> <!---estoy en index.php -->
 
<!DOCTYPE html>
 
<html>
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb18030">
 
<title>pccompuz_crud: CReate, Update, Delete PHP MySQL</title>
 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
 
<?php  include('php_code.php'); ?> <!-- Esta linea te faltaba  -->
 
</head>
 
><!--Este codigo muestra un mensaje de confirmacion para indicarle al usuario que se ha creado un nuevo registro en la base de datos.
Para recuperar los registros de la base de datos y mostrarlos en la pagina, agregue este codigo inmediatamente arriba del formulario de entrada:--->
 
<body>
 
<?php if (isset($_SESSION['message'])): ?>
<div class="msg">
<?php
echo $_SESSION['message'];
unset($_SESSION['message']);
?>
</div>
<?php endif ?>
 
<form method="post" action="php_code.php" >
 
><!-- Esta linea tiene que hacer referencia a server.php, es el archivo al cual se llama cuando se completa el formulario -->

prueba


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
</div>
		<div class="input-group">
			<label>Name</label>
			<input type="text" name="name" value="">
		</div>
		<div class="input-group">
			<label>Address</label>
			<input type="text" name="address" value="">
		</div>
		<div class="input-group">
			<button class="btn" type="submit" name="save" >Save</button>
		</div>
	</form>
</body>
</html>
 
 
 
 
 
 
<?php $results = mysqli_query($db, "SELECT * FROM info"); ?>
 
<table>
	<thead>
		<tr>
			<th>Name</th>
			<th>Address</th>
			<th colspan="2">Action</th>
		</tr>
	</thead>
 
	<?php while ($row = mysqli_fetch_array($results)) { ?>
		<tr>
			<td><?php echo $row['name']; ?></td>
			<td><?php echo $row['address']; ?></td>
			<td>
				<a href="index.php?edit=<?php echo $row['id']; ?>" class="edit_btn" >Edit</a>
			</td>
			<td>
				<a href="server.php?del=<?php echo $row['id']; ?>" class="del_btn">Delete</a>
			</td>
		</tr>
	<?php } ?>
</table>
 
<form>
    // ...
 
><!---isset significa esta establecido--->
 
<?php
	if (isset($_GET['edit'])) {
		$id = $_GET['edit'];
		$update = true;
		$record = mysqli_query($db, "SELECT * FROM info WHERE id=$id");
 
		if (count($record) == 1 ) {
			$n = mysqli_fetch_array($record);
			$name = $n['name'];
			$address = $n['address'];
		}
	}
 
 
//newly added field
//<input type="hidden" name="id" value="<?php echo $id; ?>">
 
// modified form fields
<input type="text" name="name" value="<?php echo $name; ?>">
<input type="text" name="address" value="<?php echo $address; ?>">
 
 
 
<button class="btn" type="submit" name="save" >Save</button>
 
 
><!---submit es enviar--->
 
<?php if ($update == true): ?>
	<button class="btn" type="submit" name="update" style="background: #556B2F;" >update</button>
<?php else: ?>
	<button class="btn" type="submit" name="save" >Save</button>
<?php endif ?>
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////


PHP_CODE.PHP:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
session_start();
$db = mysqli_connect('localhost', 'pccompuz_wp', '7)DJMmlI!!+F874RT', 'pccompuz_crud'); //estaba mal el usuario, clave y base de datos
 
 
	// initialize variables
	$name = "";
	$address = "";
	$id = 0;
	$update = false;
 
	if (isset($_POST['save'])) {
 
		$name = $_POST['name'];
		$address = $_POST['address'];
 
		mysqli_query($db, "INSERT INTO info (name, address) VALUES ('$name', '$address')");
		$_SESSION['message'] = "Address saved";
		header('location: index.php');
	}
 
 
?>
 
 
// ... 
 
if (isset($_POST['update'])) {
	$id = $_POST['id'];
	$name = $_POST['name'];
	$address = $_POST['address'];
 
	mysqli_query($db, "UPDATE info SET name='$name', address='$address' WHERE id=$id");
	$_SESSION['message'] = "Address updated!";
	header('location: index.php');
}
 
 
if (isset($_GET['del'])) {
	$id = $_GET['del'];
	mysqli_query($db, "DELETE FROM info WHERE id=$id");
	$_SESSION['message'] = "Address deleted!";
	header('location: index.php');
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre de server

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 23/08/2019 18:44:27
Nadie o (pocos) va a leer todo eso, pongo que errores le da cuando hace algo y sigamos.


PD: Me estan mandando mails por cada respuesta y yo tengo deshabilitada esa opción, alguna idea de como para esos correos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 50
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre de server

Publicado por Jose Francisco (29 intervenciones) el 24/08/2019 04:43:29
Hola , no me da errores-

PD:
Mostrar tu correo en la web:Si No
Selecciona SI, si deseas recibir notificación de respuesta de cualquier mensaje de este hilo a través de correo electrónico. En cualquier momento podrás cancelar la recepción de estos mensajes.
Recibir notificaciones por correo:Si No
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de info
Val: 60
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre de server

Publicado por info (17 intervenciones) el 24/08/2019 19:07:41
Hola Kathyu, en la parte de abajo del correo, hay un enlace para cancelar la recepción de los mensajes del hilo en concreto.

Acuérdate de marcar que NO "recibir notificaciones por correo" al publicar tu mensaje en el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Nombre de server

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/08/2019 17:19:19
Si me daba de baja en cada correo pero es la opción que comenta Jose Francisco, al responder ahí dice si se quiere recibir mails de este tema, quizás lo active por error.



Jose Francisco, como siguió su error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar