PHP - Quiero mover datos de una tabla a otra

 
Vista:

Quiero mover datos de una tabla a otra

Publicado por Felix J (2 intervenciones) el 21/08/2019 16:01:56
Hola Tengo este condigo el cual me muestra una tabla todo funciona bien pero haora quiero mover estos datos
de una tabla a otra puede ser por checkbox o por form enviado a traves de un input pero no tengo la logica

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
<?php
 
include 'session_segura.php';
 
require 'database.php';
 
$sql = "INSERT INTO eventos_ok ( mover) VALUES (:mover)";
 
$obtiene_De_bd = " SELECT * FROM  reportes ";
 
$resultado_anterior=$conn->query($obtiene_De_bd);
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="esp">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <title>Welcome</title>
 
    <link href="css/tabla_eventos_pendientes.css" rel="stylesheet" type="text/css">
 
</head>
 
 
<body>
 
    <?php include 'navegacion.php';  ?>
 
    <main class="main">
 
    <div class="container">
 
<table>
 
<tr>
  <th>#</th>
  <th>Habitacion</th>
  <th>Departamento</th>
  <th>Comentario</th>
  <th>Reportado a </th>
  <th>Fecha y hora </th>
 
	<th>Usuario</th>
 
</tr>
 
 
<?php
 
 
while($registroempleados = $resultado_anterior->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
{
 
    echo'<tr>

        <td>'.$registroempleados['id_reporte'].'</td>
        <td>'.$registroempleados['habitacion'].'</td>
                <td>'.$registroempleados['departamento'].'</td>
                <td>'.$registroempleados['comentario'].'</td>
        <td>'.$registroempleados['empleado'].'</td>
                <td>'.$registroempleados['fecha'].'</td>
        <td>'.$registroempleados['usuario'].'</td>

        <td>
        <form action="tabla_eventos_pendientes.php" method="post">
        <input type="hidden" name="mover" value="<?php echo $registroempleados ?>">
        <input type="submit" value="Cambiar OK">
        </form>
        </td>

    </tr>';
 
}
 
?>
 
</table>
</div>
 
  </main>
 
<?php include 'footer.php';  ?>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero mover datos de una tabla a otra

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 21/08/2019 19:20:22
Hola Felix, como te he comentado en el chat, yo lo haría así:
1
INSERT INTO reportesHechos VALUES (SELECT * FROM reporteMover WHERE condicion)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero mover datos de una tabla a otra

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 21/08/2019 21:19:49
Pues si, básicamente es Insertar lo que se Selecciona de otra tabla, falta ver que es lo que no puede hacer o que errores le da.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quiero mover datos de una tabla a otra

Publicado por Felix J (2 intervenciones) el 21/08/2019 21:25:41
Hola gracias por tu tiempo bueno soy nuevo en esto primer punto

lo que tengo hasta haora es una consulta de la tabla llamada repostes por hacer la cual muestro en la pagina en una tabla todo muy bien pero he agregado un botom que envio dichos reportes a una tabla llamada reportes ok o reporte listos para tener constacia de aque hora se resolvio el proble te adjunto una img para que entiendas en realidad estoy travado en la logica de como hacer esto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar