PHP - Introducir datos por teclado

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Introducir datos por teclado

Publicado por Cristian (14 intervenciones) el 25/08/2019 18:12:23
Buenas amigos una iquietud....

Necesito introducir datos en PHP pero no quiero usar <form> no se, si halla otra forma
Ejercicio....
Una persona debe realizar un muestreo con 50 personas para determinar el promedio de
peso de los niños, jóvenes, adultos y viejos que existen en su zona habitacional. Se
determinan las categorías con base en la sig,

Ese es el ejercicio pero si lo hago en <form> tendria que hacer 50 <input>

gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Introducir datos por teclado

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 25/08/2019 20:44:45
Hola Cristian, no se si tienes que pedir la edad, el nombre, ... pero puedes poner en un solo input o textarea las 50 edades o nombres....
También puedes hacer que mediante javascript se creen los 50 inputs en un simple bucle.

No se si te pueden servir estas ideas... nos comentas, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Introducir datos por teclado

Publicado por Cristian (14 intervenciones) el 25/08/2019 21:19:14
Gracias amigo
si tengo que textarear las 50 edades luego sacar el promedio y el bucle de los input es muy buena idea pero no se si halla otra forma como un contador o algo asi pero php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Introducir datos por teclado

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 25/08/2019 23:20:19
Si, si, puedes hacerlo con PHP sin problema!!!

1
2
3
4
<?php
for ($i=0;$i<50;$i++) {
    echo "<br>Entrada ".($i+1)."<input type='text' name='input".($i+1)."'>";
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de cristian
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Introducir datos por teclado

Publicado por cristian (14 intervenciones) el 26/08/2019 15:10:38
Hola amigo,
Pero esto lo que me realiza es generar 50 input en mi pagina cierto?

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Introducir datos por teclado

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 26/08/2019 16:16:57
Si, exacto!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar