PHP - Asignar un directorio y una ruta a la carga de imágenes

 
Vista:
Imágen de perfil de Xavi
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Asignar un directorio y una ruta a la carga de imágenes

Publicado por Xavi (27 intervenciones) el 28/08/2019 03:00:40
Hola a todos buenas noches, después de mucho buscar en la web conseguí una manera práctica de cambiar el tamaño, recortar y subir una imagen a mi servidor.

Quisiera si está en sus posibilidades el ayudarme, que me dijeran como hago para enviarlas a un directorio que yo quiera y no al directorio de trabajo, como puedo asignar la ruta a la imagen dentro de mi base de datos todo esto tomando en cuenta el id de cada usuario que es a quien le voy a asignar la imagen.

El código actual que tengo para la carga de imágenes es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
if(isset($_POST["image"]))
{
	$data = $_POST["image"];
	$image_array_1 = explode(";", $data);
	$image_array_2 = explode(",", $image_array_1[1]);
	$data = base64_decode($image_array_2[1]);
	$imageName = time() . '.png';
	file_put_contents($imageName, $data);
	echo '<img src="'.$imageName.'" class="img-thumbnail" />';
}
?>

De antemano muchas gracias por la ayuda que puedan prestarme. Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 85
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Asignar un directorio y una ruta a la carga de imágenes

Publicado por Luis (33 intervenciones) el 28/08/2019 12:32:19
"como puedo asignar la ruta a la imagen dentro de mi base de datos todo esto tomando en cuenta el id de cada usuario que es a quien le voy a asignar la imagen."

Crea una nueva tabla en la base de datos para las imagenes y con una clave foranea que apunte al id de la tabla de usuario.

Algo así:
2019-08-28-12_23_30-Window
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Asignar un directorio y una ruta a la carga de imágenes

Publicado por Xavi (27 intervenciones) el 28/08/2019 18:36:54
Me ha funcionado a la perfección, muchísimas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar