PHP - como hacer para traer de bbdd una url que el usuario ingreso y mostrarla en un icono

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como hacer para traer de bbdd una url que el usuario ingreso y mostrarla en un icono

Publicado por yamila (3 intervenciones) el 06/09/2019 07:54:51
Hola!.
Estoy trabajando en un formulario donde el usuario carga sus datos y quiero que cargue sus enlaces a sus redes sociales(facebook, twitter,instagram) en un formulario para que al mostrar el perfil de ese usuario se pueda ir a ese link a través de un ícono.
Me he quedado en blanco, alguien sabe cómo se hace?, Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como hacer para traer de bbdd una url que el usuario ingreso y mostrarla en un icono

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 06/09/2019 15:38:38
¿Cómo estás almacenando las URLs? ¿Y cómo las muestras en tu sitio?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como hacer para traer de bbdd una url que el usuario ingreso y mostrarla en un icono

Publicado por yamila (3 intervenciones) el 06/09/2019 16:01:47
hola!, las estoy almacenando en una tabla llamada users y las almaceno como varchar, para mostrarlas tengo iconos de las redes sociales, pero no se como pasarlas a esos iconos, basicamente no se como se hace....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como hacer para traer de bbdd una url que el usuario ingreso y mostrarla en un icono

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 06/09/2019 17:31:15
En esencia se engloba la imagen en un ancla

Pseudo
1
2
3
4
5
6
<?php
$url = 'www.facebook.com/identificador_del_usuario' // Esto viene de la Base
?>
<a href="<?php echo $url;?>">
   <img src="lugar donde tenes tu icono de FB" alt="Texto alterno" />
</a>

Explicado, la imagen del icono esta dentro del vinculo, la gente solo ve el icono de FB y al dar clic lo lleva al perfil del fulano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como hacer para traer de bbdd una url que el usuario ingreso y mostrarla en un icono

Publicado por yamila (3 intervenciones) el 06/09/2019 18:52:08
perfecto! gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar