PHP - Problema consulta por metodo GET

 
Vista:
Imágen de perfil de Manuel
Val: 73
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema consulta por metodo GET

Publicado por Manuel (24 intervenciones) el 09/09/2019 23:06:11
Hola, tengo una opcion para subir productos, y que en la pagina para verlos los traiga por GET.
El problema es que en la URL pudo quitar el nombre y poner cualquier cosa y los que tengo para que se escriba pone lo que escribi en la URL.

Este es mi codigo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
<?php
session_start();
error_reporting(~E_NOTICE);
require_once 'datos/Conexion.php';
 
if (isset($_GET['product']) && !empty($_GET['product'])) {
  $Imagen_Marca = $_GET['product'];
  $stmt_edit = $DB_con->prepare('SELECT Imagen_Marca, Imagen_Tipo, Imagen_Img FROM tbl_imagenes WHERE Imagen_Marca = :uname');
  $stmt_edit->execute(array(':uname' => $Imagen_Marca));
  $edit_row = $stmt_edit->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);
  extract($edit_row);
} else {
  header("Location: productos.php");
}
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
 
<head>
  <meta charset="utf-8">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
  <link rel="icon" href="images/favicon.webp">
  <link rel="icon" href="images/favicon.png">
 
  <title><?php echo $Imagen_Marca; ?></title>
 
  <link href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet">
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="assets/css/overhang.min.css" />
  <link rel="stylesheet" href="assets/font.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/main.css">
  <link rel="stylesheet" href="assets/css/estilos.css">
</head>
 
<body style="margin-left: 2%; margin-right: 5%">
  <div class="social-bar">
    <a href="https://es-la.facebook.com/..." class="icon icon-facebook" target="_blank"></a>
    <a href="https://wa.me/57..." class="icon icon-whatsapp" target="_blank"></a>
  </div>
 
  <?php
  include('partials/menu.php');
  ?>
  <div class="container" style="margin-top: 100px;">
 
    <div class="section">
      <div class="container">
        <div class="row title-row">
          <div class="col-md-12">
            <a class="btn btn-default" href="productos.php"> Ver mas productos </a>
          </div>
        </div>
        <br>
        <div class="row">
          <div class="col-md-7 col-sm-6">
            <div class="">
              <img width="450px" height="450px" class="d-block img-fluid" src="images/products/<?php echo $Imagen_Img; ?>" alt="<?php echo $Imagen_Marca; ?>">
            </div>
          </div>
          <div class="col-md-5 col-sm-6">
            <h2><?php echo $Imagen_Marca ?></h2>
            <h4 class="price"><strong><?php echo $Imagen_Tipo; ?></strong></h4>
            <hr>
            <p>
              <!-- Descripcion -->
            </p>
            <span class="label label-default shipping"> SIN IVA </span>
            <br>
            <span class="label label-default shipping"> +57 ...</span>
            <hr>
            <div class="row">
              <div class="col-md-7 offset-md-5 col-sm-8">
                <a target="_blank" href="https://api.whatsapp.com/send?phone=57...&text=Hola, estoy interesado en el producto <?php echo $Imagen_Marca ?>." class="btn btn-danger btn-block btn-round"> Contactar &nbsp;<i class="fa fa-chevron-right"></i></a>
                <br>
                <p> Si no funciona el boton de contactenos puedes escribirnos por whatsapp al +57...</p>
              </div>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
 
 
  </div>
 
 
  <?php include('partials/footer.php'); ?>

Este es el codigo que me bota pero no e podido solucionarlo.

1
[09-Sep-2019 15:48:06 America/Bogota] PHP Warning:  extract() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/negociac/public_html/Ver producto.php on line 12

Problema-URL-GET
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema consulta por metodo GET

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 09/09/2019 23:28:01
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No se te entiende.
Parece que el error es porque en extract($edit_row) la variable $edit_row quizá no contiene nada, valida que el query devuelva resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Manuel
Val: 73
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema consulta por metodo GET

Publicado por Manuel (24 intervenciones) el 10/09/2019 16:33:15
Hola, ya verifique cuando pongo en la URL lo que deseo si me da la información correcta como la imagen, e precio y el producto, lo que deseo es que con el ejemplo del 7 me devuelva a la pagina de los productos pues si no esta en la base de datos para que querría mostrar solo 7.

O no se si estoy realizando mal algo en el codigo.


Prueba-GET-Funcional
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar