PHP - Reporte de Imagen con PHPword desde la base de datos

 
Vista:

Reporte de Imagen con PHPword desde la base de datos

Publicado por victor (2 intervenciones) el 11/09/2019 01:10:50
Saludos a la comunidad la web del programador

tengo realizado un reporte con la libreria phpword y todo va excelente solo que no me muestra la imagen

solo me imprime el nombre de la imagen de la base de datos

de esta forma me aparece en blanco
1
$table2->addCell()->addimg($product->image);

y de esta forma me aparece el texto (para comprobar que si muestra los datos)

1
$table2->addCell(5000)->addtext($product->image);

aqui les dejo una imagen de la consulta

aaaaa

logre solucionarlo con FPDF

y me di cuenta de que hay que agregar la direccion de la carpeta donde se alojan todas las imagenes y creo que hay que realizar un array estoy comenzando no se si sea el termino. me corrijen alli

1
$pdf->Cell(100, 30, $pdf->Image('images/'.$row['image'], $pdf->GetX(),$pdf->GetY()),1,0,'C');

pero necesito realizarlo en phpword y no se cual es la sintaxis que se debe usar !

si alguien conoce o tiene experiencia se lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reporte de Imagen con PHPword desde la base de datos

Publicado por Mauro (1037 intervenciones) el 11/09/2019 14:56:29
¿Probaste poniendo la ruta completa a la imagen? Otra cosa que podés probar es pasar el resultado de get_file_contents($product->image).

Fijate que en la versión pdf usás la ruta images/$row['image']... ¿no te falta ese prefijo en la versión Word?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Reporte de Imagen con PHPword desde la base de datos

Publicado por victor (2 intervenciones) el 11/09/2019 17:48:04
Saludos Mauro

si debo colocar la ruta a la carpeta donde se encuentran las imagenes para cuando se realize el llamado las encuentre alli y haga la copia

ese prefijo que use en FPDF si me faltaria en la version de word pero eh intentado colocarlo de todas las maneras y me da error

creo que no es la misma sintaxis busque en el manual de PHPword pero solo hay para colocar una imagen estatica

de esta forma me sigue generando el reporte con el cuadro en blanco

1
$table2->addCell()->get_file_contents($product->image);

debo realizar un array (arreglo) para almacenar esa imagen pero no se como es la sintaxis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar