PHP - IMAGEN RECORTADA AL SUBIR A SQL SERVER

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

IMAGEN RECORTADA AL SUBIR A SQL SERVER

Publicado por Felipe De Jesus (16 intervenciones) el 13/09/2019 16:32:42
Hola tengo un codigo que hice para subir una imagen a sql server pero cuando trato de ver la imagen subida se ve alterada.
Imagen Alterada por sql server:
recortada
Imagen Normal:
normal

Mi codigo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$image= addslashes (file_get_contents($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/Biblioteca/images/Subidas/imagen.jpg));
$formatear_Imagen=base64_encode( stripslashes($image) );
$sql_nuevaImagen="UPDATE Categorias SET Imagen = '".$formatear_Imagen."' WHERE CAT_ID=1";

//la conexion no tiene nada fuera del otro mundo, preferi no ponerla, el problema no es alli
$rs_nuevaImagen=odbc_exec($conex_biblioteca, $sql_nuevaImagen);

//Para Probar si funciona
echo ''<img alt="profile" src="data:image/jpeg;base64,'.$formatear_Imagen.'" alt="">';'
//Si imprime la imagen bien

Pero.. Al iprimir la imagen recuperada de la base de datos sale como en la imagen anterior
1
2
3
4
5
6
7
8
9
//este es un archivo php que simplemente imprime la imagen (aqui se ve alterada)
$sql_Imagen="SELECT imagen FROM Categorias WHERE nombre = '".$categoria."'";
$rs_Imagen = odbc_exec($conex_biblioteca, $sql_Imagen);
while(odbc_fetch_row($rs_Imagen)){
$imagen=odbc_result($rs_Imagen, "imagen");
}
$imagen=base64_decode($imagen);
Header( "Content-type: image/jpeg");
echo $imagen;

Necesito Ayuda por favor, busque de todo y no logro subir la imagen completa solo a menor resolucion, entre mas resolucion se daña mas la parte de abajo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 2.187
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

IMAGEN RECORTADA AL SUBIR A SQL SERVER

Publicado por Kathyu (677 intervenciones) el 13/09/2019 17:27:34
Sube su img a la base o solo pone la ruta de la img en la base?

Es mejor solo la ruta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 35
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

IMAGEN RECORTADA AL SUBIR A SQL SERVER

Publicado por Felipe De Jesus (16 intervenciones) el 13/09/2019 22:30:04
Se esta subiendo a la base de datos, el detalle de subir la ruta es que almacenaría las imágenes de los usuarios en mi sistema de ficheros, dispoible a mi vista, para mas privacidad creí mas factible en binario en la base de datos, el problema es que se altera la imagen al subirse y no se por que
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 2.187
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

IMAGEN RECORTADA AL SUBIR A SQL SERVER

Publicado por Kathyu (677 intervenciones) el 13/09/2019 22:36:51
Dejemos a un lado su imagen dañada en la base por un rato.

Y que tiene que este en los ficheros? yo tengo una carpeta con imágenes y documentos de empleados acá y no hay problema, nadie puede entrar a ella por url, nadie puede ver datos de otro porque encritpto el nombre de cada archivo y es como que imposible de descifrar que nombre tendría la imagen de un empleado.

Y con lo de privacidad pues no veo lo invasivo de hacerlo, COMO LO HACE TODO EL MUNDO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar