PHP - Mostrar una página web a un IP específico

 
Vista:

Mostrar una página web a un IP específico

Publicado por daniel (2 intervenciones) el 14/09/2019 15:54:09
Tengo una intranet, con IP fijo en los terminales, que algunos son tablets, otros netbook y otros pc, pero todos con IP fija. Todos tienen abierta una página que el servidor les proporciona al hacer login. Lo que necesito es que, desde cualquier terminal, pueda mostrar un alerta o mensaje en el IP de destino, puede ser a través de la misma página que tenga abierta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar una página web a un IP específico

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 14/09/2019 17:03:14
Hola Daniel, obtener la IP desde PHP lo puedes hacer con: $_SERVER["REMOTE_ADDR"]

El condicional seria algo así:
1
2
3
if ($_SERVER["REMOTE_ADDR"]=="192.168.0.100") {
    echo "Mensaje para el usuario 192.168.0.100";
}

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar una página web a un IP específico

Publicado por daniel (2 intervenciones) el 14/09/2019 21:38:58
Hola, Joel, gracias por tu rapidísima respuesta! En principio lo que pusiste me dio una luz, pero, cómo le haría llegar el mensaje?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Mostrar una página web a un IP específico

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 15/09/2019 08:40:43
tal cual esta el ejemplo que te puse, visualizara el mensaje en la pagina... luego dependiendo de como se lo quieras mostrar, estilos, etc...

Como se lo quieres mostrar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar