PHP - Problema con paginador

 
Vista:
Imágen de perfil de Xavi
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con paginador

Publicado por Xavi (27 intervenciones) el 17/09/2019 04:01:06
Buenas noches, tengo un problema con los vínculos al hacer la paginación.

Me explico, en la barra del navegador cuando voy a una sección de mi página web, aparece el número de id del usuario, ejemplo: miweb.com/articulos.php?id=9.

Todo funciona bien, pero incluyo el paginador el cual me crea una página nueva y le agrega esa página a la dirección del navegador ejemplo: miweb.com/articulos.php?id=9pagina=2 y al salir de la sección del paginador e ir a otra sección de mi web como por ejemplo, miweb.com/proveedores.php?id=9 agrega la página creada por el paginador resultando esto: miweb.com/proveedores.php?id=9pagina=2 e inutilizando el registro de nuevos datos.

El código que estoy utilizando en mi paginador es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<div class="container pt-3"></div>
  <div class="container col-5">
    <nav aria-label="Page navigation example">
      <ul class="pagination">
        <li class="page-item"><a class="page-link bg-primary text-white" href="#"><strong>Anterior</strong></a></li>
          <?php for($i=0;$i<$items_page;$i++): ?>
        <li class="page-item"><a class="page-link" href="articulos.php?id=<?php echo $_SESSION['id']?>?pagina=<?php echo $i+1?>"><?php echo $i+1?></a></li>
          <?php endfor ?>
        <li class="page-item"><a class="page-link bg-primary text-white" href="#"><strong>Siguiente</strong></a></li>
      </ul>
    </nav>
  </div>

Si alguien puede ayudarme con esto se lo agradezco, debe haber alguna manera de que luego de usar el paginador y presionar algún link de mi sitio web, no se agregue la página creada por el paginador en la ruta de destino pero no sé como hacerlo.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con paginador

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 17/09/2019 08:58:39
Hola Xavi, la variable $i, de donde viene? Entiendo que esa variable por alguna razón sigue teniendo valor en la otra sección de tu web, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con paginador

Publicado por Xavi (27 intervenciones) el 17/09/2019 20:29:56
Hola Joel, la variable $i es la que utilizo en los cálculos del paginador, de igual manera, ya dejé de pasar la id por la url y pude solucionarlo. Es que nunca había trabajado con sesiones y al hacerlo, el error desaparece.

Igualmente muchas gracias. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar