PHP - subir archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivo

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 18/09/2019 01:59:17
Hola foro !!!

esperando me puedan ayudar les doy las gracias de antemano, y es con lo siguiente
tengo este script como les muestro abajo. si lo sube pero cuando lo quiero abrir (WORD y EXCEL) me dice que no tengo previlegios. lo notable de esto es que tengo otro script que baje de pildoras informaticas y este si lo hace y si se pueden abrir puedo ocupar este ultimo pero yo quiero hacerlo a mi forma ?que estoy haciendo mal?
GRACIAS.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?
$new_name=$_POST['elnombre'];
$tmp_name=$_FILES['file01']['tmp_name'];
$old_name=$_FILES['file01']['name'];
    $ext=substr($old_name,-5);
 
$file_rename=$new_name.$ext;
 
echo $new_name;
echo '<br>';
echo $tmp_name;
echo '<br>';
echo $old_name;
echo '<br>';
echo $ext;
echo '<br>';
echo $file_rename;
 
$ruta="upload/".$file_rename;
move_uploaded_file($_FILES['file01']['tmp_name'], $ruta);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivo

Publicado por santi (204 intervenciones) el 18/09/2019 23:46:45
Hola,

asegurate de que al obtener la extensión no te comas alguna letra.. Por ejemplo que de un archivo .xls que no se suba como .ls o algo por el estilo...

Tampoco lo he probado pero cuando pueda me lo miro al detalle,

saludos ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivo

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 19/09/2019 08:54:45
Hola Noe, a lo mejor es un tema de permisos del archivo... prueba a cambiarle los permisos con:

1
chmod($ruta, 0666);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivo

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 24/09/2019 02:35:46
Hola Santi y Joel

Gracias por responder lo solucione con esto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
$new_name=$_POST['elnombre'];
$new_name=str_replace(" ","_",$new_name);
 
$old_name=$_FILES['file01']['name'];
$largo=strripos($old_name, '.');
 
$ext=substr($old_name,$largo);
$file_rename=$new_name.$ext;
 
if (copy($_FILES['file01']['tmp_name'],"upload/$file_rename"))

GRACIAS....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivo

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 24/09/2019 08:34:15
Gracias por compartirlo Noe... pero era un problema de espacios en blanco?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivo

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 27/09/2019 19:01:02
Hola Joel !!!

espacios en blanco? podrias decirme adonde estan los espacios en blanco?

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

subir archivo

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 27/09/2019 19:48:49
No, no, es una pregunta...no una afirmación!!!
pregunto si el problema era por haber espacios en blanco??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar