PHP - como conectar 3 bases de datos a otra

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como conectar 3 bases de datos a otra

Publicado por hugo (42 intervenciones) el 20/09/2019 18:17:46
buenos dais

me podrian decir como conectar 3 bases de datos a otra, uso mysqly y phpmyadmin en un servidor web

ejemplo
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
base de datos 1 ------------------ base de datos 2 ----------------------------- base de datos 3

dato 1 ------------------------------- dato 2 ------------------------------------------ dato 3


--------------------------------------------------------------------------
base de datos que contenga todos los archivos

dato 1
dato 2
dato 3
--------------------------------------------------------------------------

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 68
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como conectar 3 bases de datos a otra

Publicado por hugo (42 intervenciones) el 23/09/2019 15:59:19
alguien podría decirme si lo que estoy preguntando esta erróneo al menos ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como conectar 3 bases de datos a otra

Publicado por VICTOR CAMPOS (6 intervenciones) el 23/09/2019 16:04:12
si lo puedes hacer para ello debes utilizar variables de memoria para enlazar las tres bases de datos entre si, entendiendo que debe existir antes un campo comun entre las mismas. ejemplo: la primera base contiene los datos basicos del personal y su indice es la cedula o dni la segunda contiene las deducciones, trayendo de la anterior el campo cedula en una variable para ubicar los registros en esta que son de ese trabajador y asi con a tercera de las asignaciones....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como conectar 3 bases de datos a otra

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 23/09/2019 16:09:14
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Depende mucho de la implementación.
Suponiendo que tienes las 3 bases de datos en un mismo servidor y que tienen el mismo usuario y contraseña

1
2
3
SELECT * FROM db1.tabla1 WHERE condicion
UNION SELECT * FROM db2.tabla1 WHERE condicion
UNION SELECT * FROM db3.tabla1 WHERE condicion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar